VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем такая проблема, сайт работает, все ок, но при попытке регистрации, после того, как заполняешь все поля и нажимаешь Ок, вылетает ошибка БД вот такого вида:
Ошибка MySQL : Duplicate entry '0' for key 1
Номер ошибки : 1062
Дата : Wednesday, January 31st 2007 @ 11:56:47 PM
Скрипт : http://www.имя.сайта/forum/register.php?do=addmember
Реферрер : http://www.имя.сайта/forum/register.php?do=register
IP адрес : 86.57.189.164
Имя пользователя : 123
Имя класса : vb_database
что к чему я так и не могу догнать(( Такое впечатление, что новому юзверю просто не дает создасться..кто с этим сталкивался??? Кто поможет?
P/S/ На локалке регистрация проходит только в путь без всяких проблем.... отсюда вывод что что-то не то на хосте....а вот что???
Добавлено через 2 часа 54 минуты пипец(((
Добавлено через 5 часов 37 минут В самой первой регистрации на сайте вылетает такая вот фигня:
Fatal error: Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vb_datamanager_user in /includes/class_dm.php on line 758
А после выбивает ошибку базы данных и шлет сообщение описаное выше. Мож это чем поможет. Понял тока что что то там не пустое. Облазил Весь class_dm.php, нифига для себя не нашел. Блин народ, ну помогите....хоть что-нить тут радостное для меня ответьте
Last edited by TheFir : 02-01-2007 at 05:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Я ПОХОЖ НА ДУРАКА??? А чувствую себя именно им (надеюсь вы ответили на вопрос НЕТ?.
Одним словом: сделал починку таблиц, сделал запросы, которые на офе советовали - результата 0. Взял пробный хост у другой конторы - ТАЖЕ САМАЯ ХРЕНЬ!
Млять, я не дурак - я НЕ-У-ДА-ЧНИК!(((
Добавлено через 6 минут * мя начинает ваять потиху сборку joomla - SMF((
з.ы Незнаю, наверное будете смеятся (КотЪ - это не вопрос, так что не бань)
В SMF так же как и в Бульдоге - аватар сверху. Первым делом, задал вопрос на форуме СМФ - "Как сделать аватар сбоку". Так там за это не только не банят, там даже не знают что это)
Last edited by TheFir : 02-05-2007 at 02:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by TheFir
* мя начинает ваять потиху сборку joomla - SMF((
з.ы Незнаю, наверное будете смеятся (КотЪ - это не вопрос, так что не бань)
В SMF так же как и в Бульдоге - аватар сверху. Первым делом, задал вопрос на форуме СМФ - "Как сделать аватар сбоку". Так там за это не только не банят, там даже не знают что это)
Так-же можно найти большое кол-во результатов, вбив в строке поиске на vbulletin.com/forum 1062 (это код этой самой ошибки).
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Хм, честно говоря так и искал (по поиску). Нашел вроде ответ, написал тут чтоб объяснили как что делать (ты вроде в той теме даже отвечал). Но не помогло!
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
TheFir, на той страничке, что я тебе дал, список запросов к БД форума. Попробуй их выполнить, подставив, сперва, префикс перед таблицами (в том списке префикс отсутствует).