VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, надеюсь теперь только на Вас! Помогите пожалуйста! Скачал с вашего форума скин Straroveil 3.6.4 ... хоть и написано 3.6.4 но версия 3.6.3 . Вообщем поставил, а как оказалось криво... Получается интересная картина: разделы,подразделы "сливаются" т.е не имеют границ. может я неправильно залил?! папку Upload залил в images (соответственно получилось images/Xtrato/ ... и т.д... ) что делать ?! помогите пожалуйста!!!:(
Скриншот показывать надо!
А вообще проверь на самую распространённую ошибку - отдели категории от разделов, многие новички разницы между ними не делают, из-за чего скин может перекосить.
@Monk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Скриншот показывать надо!
А вообще проверь на самую распространённую ошибку - отдели категории от разделов, многие новички разницы между ними не делают, из-за чего скин может перекосить.
Вот то что должно получиться Оригинальный вариант
А вот то что получается у меня Верх форума середина
Мои заметки. и что самое интересное,панель которая всегда находилась внизу.( т.е скин такой от,на кого зарегено тот то и меню обратная связь, управление ит.д "прикрыты" этими рисунками сверху! Это первый косяк! второй- ссылки,меню ничего неработает. ругается.
ну и третье - всё сдвинуто как видите сами. Интересно то,что некоторые скины ставяться нормально,некоторые вот так(у всех один и то же косяк )
ПС! Огромное спасибо что уже откликнулись на помощь! Пожалуйста помогите начинающему одолетьбеду!;)
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Хм, немного не по существу....все из-за несовпадения версий??? Скорее всего наверное, надо ручками править
Хм, аж интересно самому стало, сейчас если скачаю, поставлю у себя - гляну что к чему
@Monk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ДА, пожалуйста посмотрите. Ставлю - ничего неполучается. недумаю что из-за несовпадения версий,т.к ещё один скин LavaBlue_3.6.4_[TransverseStyles] (тоже скачаный с форума) тоже становиться, получше конечно,но всёравно невидно границ подразделов
Добавлено через 52 минуты Ну народ,я разобрался! Короче,как говорить,если хочешь что то сделать хорошо - сделай сам.! Вообщем,мы с челом ставили форум(я занимался программной частью- установкой настройкой,а он созданием тем разделов!) Короче он насоздавал разделов ,т.е создал категорию и дальше пошли просто разделы не имеющие род каталога.! Поэтому и был такой смешной косяк. хотя другие стили стали нормально,а вот вышеописанный мной Straroveil 3.6.4 стал хорошо хотя первая строка разделы немного божит (ссылается на файл которого нет в папке,а именно Xtrato/misc/_lastpostspacer.gif)
а также всё флешевое меню тоже неработает! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ,ОТ МЕНЯ СПА-СИ-БО В РЕПУТАЦИЮ!!!
Last edited by Monk : 02-02-2007 at 02:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
А собственно что мешает обновитццо? ..обновления не зря выходят
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Короче он насоздавал разделов ,т.е создал категорию и дальше пошли просто разделы не имеющие род каталога.
А я сразу сказал об этом...
Quote:
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ,ОТ МЕНЯ СПА-СИ-БО В РЕПУТАЦИЮ!!!