VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, у меня такой вопрос - может поможете?
Ставлю на сайт вбуллетин 3.6.4. Пользователи хотят следущее - какой нить ЦМС (ну, портал) и чтобы рега была единая. Т.е. одна регистрация для форума и для сайта.
Хотелось бы узнать, с чем можно хорошо интегрировать vbullеtin 3.6.4, чтобы портал был классный и мощьный. мне пох. платный или нет, пусть главное интегрируется хорошо и работат.
Т.е. конечная суть - единая регистрация для сайта и форума, чтобы пользователи не парились.
Заранее огромное спасибо! Жду ваших ответов. Наверняка кто-нибудь уже делал что-нибудь подобное.
Большое спасибо, посмотрел. Больше всего, как я вижу, всем нравиться сабдример из перечисленных вариантов в опросе (http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=392).
Тогда такой вопрос - не подкините ссылочку, где есть подробная инструкция интеграции сабдримера и vBulletin? Посмотрел - ничего так портальчик
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 57
0
А мне вот не понравился - для меня слабоват. Интеграция уже встроена в него, просто отметишь галкой пункт с версией форума и всё.
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
0
Хм, ме так сабдример не понравился, почему-то. А вообще на счет раскрученых марок, то есть вроде моты типа Mambo(Joomla)=vBull и Nuke=vBull. Но точные описания интеграций надо искать не здесь (хотя тож не факт)
@Осенний Рассвет
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Ясненько... Мне в общем, всё равно, платный он или бесплатный, раскрученый или нет.
В таком случае не порекомендуете сами какой-нибудь хороший мощьный портал, который вам самим нравится и удовлетворяет требованиям? Смотрю, вы абы что не выбираете...
Добавлено через 24 минуты тего то я не подумал....дофига полезного для тебя ТУТ!
Last edited by TheFir : 01-31-2007 at 10:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Осенний Рассвет
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Большое спасибо.
А вы сами какой портал предпочитаете? Или ещё не определились?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 44
0
Осенний Рассвет, я джумлу люблю) гибкая она) и мощная) тока интегрировать затрахаешься)
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
0
я се VbAdvenced поставил. Но мне от сайта надо только чтоб он 7 страниц отображал с текстом, да и ставиться он легко и еще один важный для меня фактор -вид точь в точь под форум (хм, а тож=))
А если что-то посерьезней, то солидарен с ViolentOr, Joomla нравится больше всего....