VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу хочу сказать в php.ini лимиты прописаны:
memory_limit = 200M
post_max_size = 200M
upload_max_filesize = 200M
места на харде хватает и с помощью простейшего скрипта из мануала по пхп для заливки файлов все ниже перечисленное нормально заливается. В самой вобле прав хватает и вообще я админ ;)
Какая-то проблема с аттачами больших файлов. Сначала был php5. При нем файл 28Мб аттачился норм, а 38 уже выдавал ошибку (и через Загрузить файл с вашего компьютера и через Загрузить файл с адреса, какую именно я уже не помню, потому что забил на это на некоторое время). Поставили на сервак php4. Файл в 38 мегов залился, но теперь не льется файл 47 мегов. Говорит Internal server error (при заливке обоими способами), в логе вижу следующее:
Code:
FATAL: emalloc(): Unable to allocate 49579615 bytes
[Sun Jan 28 18:15:38 2007] [error] [client 80.240.xxx.xxx] Premature end of script headers: /bla-bla/bla-bla/public_html/forum/newattachment.php