VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
короче у меня такой вапрос , когда заходишь в любую тему почему на первую страницу ,а по идее ведь на последнюю или я ошибаюсь?
надеюсь ву поняли о чем я )
Когда просто жмешь на тему, он кидает тебя в самое начало, когда жмешь со страницам, туда куда тебе надо, когда жмешь на посл. непрочитанное, он переносит тебя к таковым.
@chuvak1
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
нет , это я понимаю , но когда жмешь в тему из топ 10 по идее должно на последную кидать , а не в первую страницу
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
chuvak1, поидее там значок должен быть..
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 43
0
chuvak1, ты не на тему жми, а на последнее сообщение в ней...