VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно переделать хак, он рассчитан под версию 3.0.х, его нужно переделать 3.6.2.
Хак лежит в аттаче.
Вот описание хака:
Для всех администраторов и модераторов, у которых есть право "can ban users", в постах появляется линк "Предупреждение", нажав на который, можно добавить его автору от 1 до 15 штрафных пунктов. По достижении определенного их количества (по умолчанию - 15) юзер переводится в группу с ограниченными правами (например, "Read-Only"), по достижении другого лимита (по умолчанию - 25) - в другую группу.
(группы настраиваются в опциях)
Администраторам также можно ставить предупреждения, но автоматический бан на них не срабатывает.
Уведомление о предупреждении подписывается под нарушившим правила постом, с указанием степени нарушения и комментария модератора.
Также, в постах под аватаром юзера с предупреждениями появляется линк, нажав на который, можно получить список всех его нарушений.
Отменять предупреждения могут только администраторы, зайдя на страницу со списком предупреждений юзера и нажав линк "отменить" справа.
Поинты снимаются автоматически, с определенной частотой (по умолчанию - 1 поинт каждые 7 дней), считая от момента получения последнего предупреждения. Юзер при этом автоматически разбанивается/переводится из полного бана в группу с частичными ограничениями по необходимости.
Запись о предупреждении в профиле юзера остается, ее можно убрать только вручную.
Если кто-нибудь сможет переделать, буду очень благодарен.
На эту строку он ругается сл. выражением:
Fatal error: Call to undefined function: globalize() in z:\home\localhost\www\admincp\install_warning.php on line 298
Что нужно исправить в этой строке?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
по-моему это древний метод очистки переменных, globalize это функция и она гдето определена внутри воблы .
сейчас это должно выглядеть как-то :
$vbulletin->input->clean_array_gpc('p', array(
'variable' => TYPE_STRING
));
$variable = $vbulletin->GPC['variable'];
вообще портировать такой хак забеслатно неприкольно.
Неужели AWS тебя не устраивает?
@Nick115
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
netwind, при всем моем уважении к AWS, меня в ней не устраивает то, что под нарушевшим постом не появляется соответсвующая надпись, которая есть в этом хаке:
--- Предупреждение от Никмодератора, степень:1
--- Комментарий: мат, оффтоп и т.д.
Мне уже предлагали за деньги переделать хак, и я согласен заплатить 5 у.е, но у меня техпроблемы с переводом денег на webmoney и пр. системы... т.к. в моем городе карточек не продают, а в Москву ехать не охота... Через банк больно долгая процедура...
ЗЫ а за советик спасибо.
@netwind
Гуру
0
Это и все что не устраивает в AWS ? все таки одна небольшая модификация AWS это много легче чем переделывать древний код
сумму в 5 у.е. можно и на телефон положить в любой деревне
@Nick115
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
netwind, а как провести небольшую модификацию для AWS?
Да, вот чего еще не устраивает в aws, что нужно заранее прописывать типы предупреждений.. И еще если немного доработать этот древний код, то можно выбирать либо ставить предупреждение от своего ника, либо от ника "Модератор"
ЗЫ Ну я уж прям не из деревни)))
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
пфф..
имхо,стандартные горчичники самая путевая система наказаний
@netwind
Гуру
0
Что значит как? клавиатурой твоего любимого компютера..
Я бы вот тоже хотел бы чтобы ктонибудь за 5 у е совместил AWS с нарушениями по разделам.