VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Опять же, по поиску ходил, ничего толкового не нашел(
Где взять дополнительные модули (компоненты и т.п.) на этот портал (желательно на русском. И вообще существует ли какой нить русский сайт об этой CMS?
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Русского сайта нет. Сейчас глянул - есть какой-то. Но не функционирует. Поиском пользоватся пробовал? Модули или здесь в подразделе по этой CMS или на vbadvanced.com
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
модули - это баловство
чесна чесна
они нахъ не нужны, только дополняют головной боли
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Да мне и возможностей бульдога хватает...а про модули я к чему..хотел другой вопрос задать, но не смог его описать. Но щас попробую.
Вобщем есть стандартый модуль новостей. Я туда пишу что хочу и все ок. Можно ли эту страницу продублировать. То есть...в меню сайта есть например: Новости, Статьи, и например, ну я не знаю, допустим Обзоры телефонов. Что требуется. Для всех этих страниц один и тот же модуль - новостной. Но... хочу добавить в Новости что нить - нажимаю и добавляю, тоже самое и в другие разделы. Мля, помоему хреново я объяснил, но вдруг вы поймете.
Или как вариант: у меня есть текст. Можно ли сделать дубль главной страницы, но вместо новостного раздела там пусто. А я, либо указываю путь к файлу (текстовому), либо с помощью специальной функции (хрен знает какой добавляю нужный текст на страницу. В итоге получается тоже самое что и главная с новостями (по виду) но при этом эта страница открывается, при нажатии на линк Статьи (к примеру). Вобщем такая вот хрень
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 503
0
Quote:
Originally Posted by TheFir
Да мне и возможностей бульдога хватает...а про модули я к чему..хотел другой вопрос задать, но не смог его описать. Но щас попробую.
Вобщем есть стандартый модуль новостей. Я туда пишу что хочу и все ок. Можно ли эту страницу продублировать. То есть...в меню сайта есть например: Новости, Статьи, и например, ну я не знаю, допустим Обзоры телефонов. Что требуется. Для всех этих страниц один и тот же модуль - новостной. Но... хочу добавить в Новости что нить - нажимаю и добавляю, тоже самое и в другие разделы. Мля, помоему хреново я объяснил, но вдруг вы поймете.
Или как вариант: у меня есть текст. Можно ли сделать дубль главной страницы, но вместо новостного раздела там пусто. А я, либо указываю путь к файлу (текстовому), либо с помощью специальной функции (хрен знает какой добавляю нужный текст на страницу. В итоге получается тоже самое что и главная с новостями (по виду) но при этом эта страница открывается, при нажатии на линк Статьи (к примеру). Вобщем такая вот хрень
поделишься травой???
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
1
Quote:
Originally Posted by TheFir
Форум - Админка - vBa CMPS - Добавить страницу - ВВ код. С полями "основные настройками" и "ВВ код Страницы" думаю разберешься сам (в последний вводишь весь текст, который ты хочешь запостить, редактируешь его как обычное сообщение на форуме). "Опции шаблона оболчки модуля" менять не надо (на сколько мне память не изменяет), а дальше в поле "Включенные модули" выключаешь (убираешь галки) со всех, которые находятся в центральной колонке, кроме одной галочки "Другое содержимое страниц" (все, что находится слева и справа - оставь как есть). Больше ничего изменять не нужно, прокручиваешь вниз и сохраняешь. Ссылка на эту страницу будет выглядить так www.yoursite.com/index.php?page=test", где вместо слова tets будет слово (или набор букв, которое ты введешь в самом начале во второмсверху поле). Вообщем сам там со всем разберешься думаю.
@DJ Sergeich
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 2
0
Люди добрые, подскажите, что я не так делаю!
пытаюсь добавить страницу. Прописываю все настройки, но у меня нифига не отображается.
вот настройки страницы: http://www.modern-talking.ru/user/wallpapers.mht
Форум и vba лежат в корне.
файл wallpapers.html - там же
содержимое файла:
<center><b>wallpapers</b></center>
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
DJ Sergeich, У тебя случайно невключен use shell template в настройках? Если да, то отключи..
@DJ Sergeich
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
DJ Sergeich, У тебя случайно невключен use shell template в настройках? Если да, то отключи..
Не помогло...
Какие ещё будут варианты ???
Кстати, по какой-то причине, в настройках страницы в списке модулей
Custom Page Content значится как Неактивный, при этом чекбокс отключен (и. естественно, включить его я не могу)
@DJ Sergeich
Простоузер
0
В итоге я сам разобрался.
Как выяснилось, блок custom page content надо было включить в редактировании модулей.
После этого активировать этот пункт в настройках страницы.