VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините, с переносом разобрался. Смотрел плохо(. Ну а 2-ой вопрос остался!
p/s Ну и как дополнение. Появилась еще одна проблема. Область отвеченного сообщения шире самого форума. Вот картинка -> Attachment 5678
Подозреваю что проблема в каком то моде, так как пишет что страница загрузилась, но с ошибками:((( Все шаблоны пересмотрел, все впорядке...Я в недоумении(
Памагите нубу!
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
TheFir, какая то картинка странная. Дай на форум взглянуть - помогу.
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Я бы рад, да он все еще на локалке
Мож целы скрин страницы выложить?
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
Ладно. Ты пробовал другой скин ставить и с ним загружать? То же херня? У тебя какой то косяк в шаблонах я думаю.
Quote:
Originally Posted by TheFir
Область отвеченного сообщения шире самого форума. Вот картинка ->
- я так понял у тебя сообщение идет в одну строчку что-ли и не переносится или как? А то на скрине хрен его знает что. Выложи скрин на imageshark, поглядим.
@TheFir
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 35
0
Короче на шарка не получается, вот он тут, там 2 сообщения на картинке видно вобщем