VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
добрый день всем!
помогите пожалуйста разобраться с настройками форума в таком случае:
-добавляю файл в сообщение (.jpg) но в итоге он отображаеться просто как прикрепленный файл в виде ссылки, а как зделать что бы при переходе на сообщение изображение сразу отображалось?
админка - основные настройки - вложения - Показывать миниатюры изображений внутри сообщения
@MEP3AB4IK
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А вот еще вопрос. Если добавить jpeg и включить показ миниатюр изображений. У меня получается, что только зарегистрированные пользователи видят миниатюру, тогда как остальные видят только ссылку на картинку. Как это можно поправить?
@Demion
Продвинутый
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 46
1
Группы пользователей - Управление группами пользователей - Не Зарегистрированные / Не Вошедшие - Может скачивать вложения - Да
@Woldemar
Простоузер
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 5
0
А я что то не могу понять все включил GD2 библиотека хост сказал есть но миниатюры не появляються пробывал сделать ImageMagic путь узнал /usr/bin/ .. адин х не пашет в чем глюк прова тоже проверил я сам их вижу только линками версия 3.5.6
@Woldemar
Простоузер
0
PHP v. 4.4.0
Достаточная для правильного отображения картинок или нет версия форума 3.6.4
Добавлено через 22 часа 5 минут ОТВЕТИТ КТО НИТЬ ???!! :(
Last edited by Woldemar : 04-18-2007 at 09:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Woldemar
Простоузер
0
Странная вешь под неавторизированным пользователем в админке включил возможность скачивать вложения. Миниатюры показываются. У остальных юзеров и админов включено тоже права настроены, а миниатюры все равно не показываются в чем глюк ???!!!!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Woldemar
. У остальных юзеров и админов включено тоже права настроены
нет
@Woldemar
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
нет
А я просмотрел одинаковые права, Скачивать вложения стоит "ДА", для всех зрегенных и админов!