VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня, совершенно случайно обнаружил, что любого рода изменения, которые вносятся в Родительском стиле, наследуються только на похожие стили, а не на все..
т.е., сперва у меня была сл. структура стилей:
--Default Style (мастер)
----Стиль 1 (кастом)
----Стиль 2 (кастом)
Тот, что Мастер - это стандартный стиль, и к нему прикреплены совершенно 2 разных стиля.. т.е. он выступает в роле Родительского по отношению к остальным.
Любые изменения в шаблонах, настройках Родительского стиля, должны наследоваться всем его подстилям, и они якобы переносятся на его, но на самом деле нет..
После, я изменил структуру стилей..
--Default Style (мастер)
--Стиль 1 (кастом)
----Стиль 1 (кастом)
т.е., как вы уже заметили, я снес "Стиль 2", оставив только "Стиль 1", и отделил его от Стандартного стиля. Далее, к "Стиль 1" прикрепил обсалютно такой-же стиль (просто-напросто продублировал его), и попробавал изменить настройки и отредактировать шаблоны у Родительского стиля.. и в результате все изменения, проведенные в Родительском стиле были продублированы на его подстиле.
отсюда вопрос.. если стилей много, и они все разные, как приминить изменения на все стили?
p.s.: пробовал на 3.6.3 и 3.0.9 - результат на обоих версиях одинаковый..