VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите разобраться в шаблонах - просто не очень мне ясно где что удалить, чтоб потом востанавливать не пришлось.
1) Что в шаблонах убрать нужно чтобы убрать эту "квадратную" форму с входом на сайт, там где ещё время показвается...
Я её хочу убрать и поставить регистрацию в "header" - просто мне нравиться, когда формы для входа на сайт шли друг за другом и потом шла кнопка примерно так же как и в IPB- скажите что в шаблонах удалить пожалуйста
2) Как можно сделать свою собственную начальную страницу не используя VBAdvenced или SmEdD's Portal, просто увидел начальную страничку на сайте hip-hop.ru (у них VBulletin 3.6.4) Хотелось бы забацать что то похожее.
Просто от этого, мне кажеться, улучшается эффективность поиска каких то тем + это очень красиво
3) Подскажите ещё плз. как убрать маленький этот квадратик внизу форума
"ваши права в разделе", не думаю что он нужен пользователям на каждой странице.
Свои права всё равно в личных опциях можно посмотреть...
Кстати пишите в эту тему свои предложения, как улучшить внешний вид форума, чего можно добавить чего убрать.
Заранее спасибо.
Буду радлюбой помощи любому совету...