VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно сабж.. Есть ли мод, либо где руками необходимо поковырять, чтоб для незарегистрированых пользователей устанавливался аватар определенный админом?
cooler, для ВСЕХ незареганых я надеюсь?
или ты хочешь конкретным незарегистрированным поставить аватар? как интересно? запоминать по нику и надеяться что никто не будет использовать их никнейм как-то глупо. Пытаясь продумать идеальную систему аватарок для каждого незареганого, причем так чтобы никто не смог написать из под его никнейма и использовать его профиль, ты придешь только к одному выходу - регистрация. Для этого она придумана и была.
Теория закончена, теперь практика:
- насколько я знаю нету такого готового решения.
- но вообще можно написать мод который ставил бы гостю с таким-то именем такой-то аватар в сообщении. Но помоему оно того не стоит. Минутная регистрация вряд ли кого затруднит.
@cooler
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Не совсем. Только для тех, кто при посте мессаджа не вводит логин.
Т.е. Которым устанавливаться ник "ytзарегистрирован"
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
cooler, такого невозможно, т.к. в булке, насколько я знаю, не ведеться учет незарегистрированных пользователь (имею ввиду уникальный id). Это своего рода "общий акк" для всех, кто незарегистрирован на форуме.