VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем пару дней назад залил себе на хост булик 3.64. Начали регаться люди, и вот здесь возник такой казус. Например чел тока-тока зарегался и не написал еще ни одного сообщения, авторизировался на форуме, заходит в ветку, чтобы прочитать какую-нибудь тему, а там уже кто-то постит от его ника, и соот-но его счетчик крутиться у него, а ни у того кто чела который ишет сообщения. Сам этот чел 100% еще ни одного сообщения не написал. А на счетчик показывает цифру 10. Подскажите пожалуйста что это за баг такой и как его можно исправить, а то пользователи то ой как нервничают из-за этого?
В том то и дело, что я еще ничего толком не успел сделать. Горю ж тока залил все и проинсталил. Кстати еще такая вещь замечана. Вообще у меня на сайте стоит двиг Slaed. Я настроил общую регу пользователей двига с форумом, т.е. залил форум в ту же БД. И вообщем пользователи стали пропадать у меня на форуме. То есть чел зарегался, а через несколько дней его уже нет в списках зарегистрированных на форуме и также нет в списке пользователей на сайта. То есть полностью пропал. Первое что пришло в голову может все эти баги из-за общей реги? Хотя врят ли так как много людей используют данный вариант совершенно нормально. В связи с этим вопрос. А что еще может служить причиной данной не разбирихи?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by seosamy
В том то и дело, что я еще ничего толком не успел сделать
Quote:
Я настроил общую регу пользователей двига с форумом
ну дык ты определись, не успел ты ничего сделать, или успел настроить общую регу?
я не говорю что проблема в этом, но в таком случае фраза "ничего не успел сделать" не подходит.
Quote:
Хотя врят ли так как много людей используют данный вариант совершенно нормально.
Много людей и vbulletin используют совершенно нормально, а многих и в "админку не пускает" и "аватар сверху"...
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
давай ссылку на форум, попробуем зарегистрироватся и посмотреть на это
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
anonym666, там доступ в админку, имхо, нужен. Если ты просто посмотришь, тоскорее всего сделаешь просто вывод об отсутствии шаблона postbit или перезаписи переменной $postbits (или как она там...)