VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не очень понял че вам надо, поэтому промолчу =\ (не пользуюсь vbadvanced - для новостей использую vbExternal который забирает новости из определенного раздела на форуме)
@sxiin
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Могу предложить тебе небольшую идейку Хоть и не очень удобно и муторно зато действует
Создаёшь сам новый модуль... выбираешь из списка создать bb code
даёшь ему название новсоти
ниже в редакторе печатешь новость
Ставишь,чтоб она появлялась по центру и жми ок
Новость появиться и её уже никто не сможет обсудить, я так делал когда-то, для вывешивания якобы сообщений админинистрации сайта, типа появились новые файлы или нове разделы на сайте т.д. и т.п.
Единственный недостаток- это то, что уже не зделаешь так ,чтобы при накоплении например 10 таких новостей 11 уже была бы на другой странице...
Ещё могу предложить зарегиться на этом сайте cs-mapping.com.ua и спросить у админа Trupac'a какой хак они используют для вывешивания своих новостей...
-FoX-
Гость
Quote:
Originally Posted by sxiin
Ещё могу предложить зарегиться на этом сайте cs-mapping.com.ua и спросить у админа Trupac'a какой хак они используют для вывешивания своих новостей...
А мне кажется у них там не VbA а MK Portal
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 38
0
всё что написанно делается стандартными средствами VBA и VB
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
shpunsetoy, просвети?)
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 38
0
небуду...ибо потом прийдёт недоотценка себя как личности....сам делай кароче....
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: -8
0
shpunsetoy, стандартными способами это не делается... Стандартным способом можно только отдельный блок с новостью создать, а нужен блок с новостями не с форума, а независимыми.
Добавлено через 34 секунды Во намудрил, сам еле понял чё сказал.
Last edited by КВик : 04-14-2007 at 01:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение