VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте уважаемые господа.
Помогите мне пожалуйста вот в каком деле.
Короче я уже искал на этом форуме подходящий
вопрос на мой ответ но почемуто ненашёл для своей версии форума ничего полещного.
Короче вот в чём дело у меня верси 3.6.4 мне нужны для неё стили Моды и т.д. подскажите
Пожалуйста какуйнибудь сылу сайт и т.д.Люди добрые очень надо.
И как мне для такой версии кнопку Спасибо поставить сдесь на форуме я нашёл токо для версии 3.6.0 на этом форуме я так думаю версия 3.6.4 а кнопка спасибо есть вот так помогите кто сможет
Должником не останусь.
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2320
0
Lage, на этом форуме есть целая категория, посвященная версии 3.6.х - там всё. Практически всё что есть для 3.6.0, да и многое для 3.5.х подходит и для 3.6.4. Так что вопрос глупый. Там туева хуча стилей и хаков.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
матерь божья....
@Lage
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ateistfaton
Lage, на этом форуме есть целая категория, посвященная версии 3.6.х - там всё. Практически всё что есть для 3.6.0, да и многое для 3.5.х подходит и для 3.6.4. Так что вопрос глупый. Там туева хуча стилей и хаков.
Я попробывал установить кнопку спасибо на свою версию но у меня при загрузке форума выдаёт ошибку пришлось на оригинальные файлы всё менять.
И всё таки нету имено для 3.6.4 версии сайт где все моды и стили имено для неё.
@Ateist
0
Даа... Если ты даже спасибки на форум криво поставил, то что дальше будет? Советую не продолжать.
Quote:
Originally Posted by Lage
Я попробывал установить кнопку спасибо на свою версию но у меня при загрузке форума выдаёт ошибку пришлось на оригинальные файлы всё менять. И всё таки нету имено для 3.6.4 версии сайт где все моды и стили имено для неё.
- Чисто для 3.6.4 - НЭТ. Ты тупишь малехо. Какой тебе сайт? Тут есть всё что нужно.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
вопрос на мой ответ но почемуто ненашёл
к чему бы это?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
то бишь
Quote:
подходящий
вопрос на мой ответ
тебя ниразу не смущает?)
@Lage
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ateistfaton
Даа... Если ты даже спасибки на форум криво поставил, то что дальше будет? Советую не продолжать.
- Чисто для 3.6.4 - НЭТ. Ты тупишь малехо. Какой тебе сайт? Тут есть всё что нужно.
Спасибо.
Я насамом деле не такой тупой.
Просто первый раз этим движком пользуюся и мож криво поставил Спасибо но я попробую ещё.
@Dilsh
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Здраствуйте уважаемые господа.
Помогите мне пожалуйста вот в каком деле.
вопрос на мой ответ но почемуто ненашёл для своей версии форума ничего полещного.
Короче вот в чём дело у меня верси 3.6.4 мне нужны для неё стили Моды и т.д. подскажите
Пожалуйста какуйнибудь сылу сайт и т.д.Люди добрые очень надо.
И как мне для такой версии кнопку Спасибо поставить сдесь на форуме я нашёл токо для версии 3.6.0 на этом форуме я так думаю версия 3.6.4 а кнопка спасибо есть вот так помогите кто сможет
Должником не останусь.
Ты решил эту проблему? Просьба поделиться опытом, заранее благодарен!
@Ateist
0
Quote:
Originally Posted by Dilsh
Ты решил эту проблему? Просьба поделиться опытом, заранее благодарен!