VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые любители Воблы. Такая вот фигня. Ставляю в правах для незарегистрированного пользователя возможность править свои сообщения. Но править могут и другие. Т.е захожу под другим IP и тоже могу править чужое сообщение. Или здесь так и задумано, что незарегистрированным пользователям нельзя давать возможность править вообще. Чпасибо все кто прочитал мой пост и особо тем, кто ответит
вообще это как правило не разрешается.если честно,помоему должно давать право EDIT-ировать только пока юзер находится на форуме.если он вышел и опять зашел,уже нет.
Посмотри права остольных ,конкретно "Может править сообщения других".
@IgorAlfa
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
вообще это как правило не разрешается.если честно,помоему должно давать право EDIT-ировать только пока юзер находится на форуме.если он вышел и опять зашел,уже нет.
Посмотри права остольных ,конкретно "Может править сообщения других".
Фигня какаая-то. Обратил внимание и на старый форум на 3.5.2. там-то же самое. Хотел посмотреть там, но не могу войти в админку. Блин. То ли хакнули. Непонятки. А в новом на версии 3..6.4 так там ведь даже нет такой записи, чтобы можно было редактировать чужие посты незарегистрированному
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
1
Quote:
Originally Posted by IgorAlfa
Фигня какаая-то. Обратил внимание и на старый форум на 3.5.2. там-то же самое. Хотел посмотреть там, но не могу войти в админку. Блин. То ли хакнули. Непонятки. А в новом на версии 3..6.4 так там ведь даже нет такой записи, чтобы можно было редактировать чужие посты незарегистрированному
а как форум определит чужой пост или нет, IP может быть один (например у клубов, сетей корпоративных и т.д.)?
чтобы юзеры могли править только свои посты - пусть регятся...
@IgorAlfa
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Originally Posted by grand
а как форум определит чужой пост или нет, IP может быть один (например у клубов, сетей корпоративных и т.д.)?
чтобы юзеры могли править только свои посты - пусть регятся...
Да все верно вы рассуждаете.
Такой вопрос. Какой лучше ставить форум: нуленный или с кейгеном. В чем вообще разница ?
@grand
Специалист
1
Quote:
Такой вопрос. Какой лучше ставить форум: нуленный или с кейгеном. В чем вообще разница ?
а это кому как, разница в том что с кейгеном больше под лицензию косит якобы...
@IgorAlfa
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
а это кому как, разница в том что с кейгеном больше под лицензию косит якобы...
Это я к тому. Что на форуме версии 3.5.2 (нуленный) Не могу войти как админ. Т.е форум приветствует и все, а админки нет. Попытался восстановить пароль, так пишет, что прошло уже более 24 часов. Что за бред такой ????? Высылает пароль, но войти по нему все равно вне могу
@grand
Специалист
1
Quote:
Это я к тому. Что на форуме версии 3.5.2 (нуленный) Не могу войти как админ. Т.е форум приветствует и все, а админки нет. Попытался восстановить пароль, так пишет, что прошло уже более 24 часов. Что за бред такой ????? Высылает пароль, но войти по нему все равно вне могу
Это не зависит от того с кейгеном форум или без, они оба нуленые...
возможна задержка с отправкой нового пароля по почте, после того как пароль был выслан - он действителен в течение 24-х часов, если вводишь позже - система его не примет, может ты несколько раз пытался восстановить пароль?
подожди немного, может придет еще письмо...
можешь завести себе еще одного юзера и через хостинг сделать его админом (прописав в конфиге его ID)...
@IgorAlfa
Простоузер
Novice 1
0
Quote:
Это не зависит от того с кейгеном форум или без, они оба нуленые...
возможна задержка с отправкой нового пароля по почте, после того как пароль был выслан - он действителен в течение 24-х часов, если вводишь позже - система его не примет, может ты несколько раз пытался восстановить пароль?
подожди немного, может придет еще письмо...
можешь завести себе еще одного юзера и через хостинг сделать его админом (прописав в конфиге его ID)...
Спасибочки. Буду пробовать. Думаю решу проблему. Форум все равно старенький. Но теперь просто интересно. Удачи вам
Добавлено через 49 минут
Quote:
Спасибочки. Буду пробовать. Думаю решу проблему. Форум все равно старенький. Но теперь просто интересно. Удачи вам
Мда !!! Чегой-то я поторопился. А как мне узнать ID нового пользователя, чтобы прописать его в конфиге. Я так понимаю в конфиге по 1 подразумевается главный админ. А вот как найти ID другого пользователя. У меня на форуме новых пользователей должен подтверждать админ. И поскольку мне на форуме юзеры не были нужны, то я их и не подтверждал. Там их скопилось наверно прилично. Но как их посмотреть. Для простомотра тоже нужен пароль главного админа
Last edited by IgorAlfa : 01-17-2007 at 05:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Quote:
А как мне узнать ID нового пользователя, чтобы прописать его в конфиге.
счелкни по его нику в спсике онлайн, да посмотри профиль. В адресной строке будет u=15 - значит ИД пользователя - 15