VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пытаюсь зайти в админку, ввожу имя юзера и пароль, появляеться страничка типа Спасибо что зашли .. и т.д., и опять грузиться страничка ввода логина и пароля! помогите плз нужна помощь срочно!
Добавлено через 1 час 9 минут вобщем хакнули мой форум... односетчане...
помогите плз! форум стоит у меня на ПК! ВСе файлы у меня! как восстановить пароль? кстати пароль к БД тоже взломали! Осталась только одна надежда- ВЫ! :(
Last edited by Slowshadow : 01-16-2007 at 08:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Пытаюсь зайти в админку, ввожу имя юзера и пароль, появляеться страничка типа Спасибо что зашли .. и т.д., и опять грузиться страничка ввода логина и пароля! помогите плз нужна помощь срочно!
cовсем не значит, что
Quote:
Originally Posted by Slowshadow
вобщем хакнули мой форум... односетчане...
Более того.. наличие такой цитаты вообще ставит под сомнение твою компетентность как админа и вменяемого человека.. видел на форуме поиск?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
1
Quote:
форум стоит у меня на ПК! ВСе файлы у меня! как восстановить пароль? кстати пароль к БД тоже взломали! Осталась только одна надежда- ВЫ!
ужась какая. Не выключай свой ПК а то завтра его сломают, и включить не сможешь без пароля. А после завтра он тебя ночью удушит проводом от мышки.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ужась какая. Не выключай свой ПК а то завтра его сломают, и включить не сможешь без пароля. А после завтра он тебя ночью удушит проводом от мышки.
я в истерике)
@Slowshadow
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
вобщем проблему с паролями исправил с помощью вашего форума, а вот еще одна трабла осталась! не могу зайти в админку! ввожу логин и пароль, и меня опять возвращает на эту же страницу ввода! такое же самое наблюдаеться и при входе на на форум! что делать? как исправлять?
и еще одно, вот сейчас просматриваю кто на форуме сидит, и вижу следующую картину - с моего айпишника сидит 12 гостей,.... вобщем я нуждаюсь в ващей помоши!
Last edited by Slowshadow : 01-17-2007 at 01:19 AM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
ну мля
поиск есть, поиск
ну сколько можно одно и тоже спрашивать????
ну заебало уже
:(
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 43
0
Quote:
и еще одно, вот сейчас просматриваю кто на форуме сидит, и вижу следующую картину - с моего айпишника сидит 12 гостей,.... вобщем я нуждаюсь в ващей помоши!
А ты ещё 25 раз попытайся повходить в админку, и у тебя будет уже 37 гостей с твоим айпишником))
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
А ты ещё 25 раз попытайся повходить в админку, и у тебя будет уже 37 гостей с твоим айпишником))