VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
не плучицца руками, то попробуй ногами
ну а если и это не получицца, то попробуй обновицца до последней версии или на худой конец используй импекс!!!
Лять, ну когда же они научацца поиском раппотать????
:(
@TarasBereza
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: -2
0
ясен перец что руками!, но никак не ногами(кривовато получится)!!
а что значит импекс?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by TarasBereza
ясен перец что руками!
Ну дык, руки в зубы и фперет, в чем проблема? oO
@TarasBereza
Простоузер
0
короче! спасибо не за помощь!!!
сам разобрался!!! так быстрее чем Вы тут все будете умничать ! зачем тогда форум придумывали? не понимаю! :(
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Как переконвертировать тему с версий 3.5.х, 3.6.0 в 3.6.4?
а как переконвертировать карданный вал от Камаза в Оку? Молоток + отвертка + пара недель гемороя и все готово. Думаю связь понятна.
Quote:
сам разобрался!!!
расскажи как. Как ты разобрался.
- Ты нашел универсальный конвертор шкурок? Нет.
- Ты нашел уже конвертированную тему? возможно. Тогда в чем ты "сам" разобрался?
- Ты воспользовался советом который тебе дали выше - "руками"? возможно. Тогда чем ты недоволен?
Quote:
так быстрее чем Вы тут все будете умничать !
нет. МЫ умничаем гораздо быстрее, поверь мне.
Quote:
ачем тогда форум придумывали? не понимаю!
Для тех кто "понимает". Или по крайней мере _старается_ понять.
@TarasBereza
Простоузер
0
гы-гы-гы!!!
я вааще та люблю юмор! но мне б хотелось вовремя когда мне было необходимо получить консультацию или помощь!
а там оказывается нужно пимптик один установить!
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
а там оказывается нужно пимптик один установить!
ЛОЛ
если ты считаешь что "конвертировать" = "закрыть глаза и все равно впихнуть" (игнорировать), то я спешу тебя огорчить - это не так.
По моей аналогии с камазом - то что ты сделал- это примотал к оке снизу корданный вал скотчем, так чтобы из далеко оно выглядело "нормально". При этом не понятно зачем тебе более новая версия форума - на старом стиле ни одна из новых функций у тебя работать не будет.
Добавлено через 12 минут если ты "это и имел ввиду" то учись правильно формулировать вопросы.
если ты все таки хотел конвертировать скин, то ты этого не сделал. Для этого надо сделать так как написано выше "руками". Например установить скин для той версии форума которая у тебя и долго сидеть, сранивать шаблоны обоих скинов, и вносить в старый скин те изменения которые есть в новом. А для этого нужно учить хтмл.
Как ни крути - надо что-то учит :\ жестокий мир, жестокие нравы....
Last edited by Malcolm Reed : 01-17-2007 at 01:09 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@TarasBereza
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
расскажи как. Как ты разобрался.
- Ты нашел универсальный конвертор шкурок? Нет.
- Ты нашел уже конвертированную тему? возможно. Тогда в чем ты "сам" разобрался?
- Ты воспользовался советом который тебе дали выше - "руками"? возможно. Тогда чем ты недоволен?
всё это присутствует в нужном объёме!
но помимо этого пользовался глазами и ессесно головой в первую очередь , ну а после только ручками....
учить хтмл!? этого мне не нужно.......знаю в том объёме, который мне нужно
думал побыстрее спросить, а оказалось , что тут столько "умников" сидит....ни одного дельного совета, а только такое впечатление, что набирают себе количество постов и не более....знаешь, так поделись своими знаниями, я так думаю, тем более, что все поняли о чем я и раздувают из этого что то такое немыслемое....что типа тут спросили как написать новый Windows!!! :(
Добавлено через 3 минуты короче............. ни один Ваш тут из советов не понадобился, ...... :(
я и без Вас тут знаю с детства, что и чем нужно делать!!!!
а вот с Воблой недавно познакомился и хотелось получить дельный совет! не более!!:(
Добавлено через 12 минут http://pleera.net
для настроения лучше тут что-нибудь качнуть!!!
Last edited by TarasBereza : 01-17-2007 at 03:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение