VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно поставил хак Welcome Pannel.
Все работает, только вот шрифт в новопоявившемся окошке больше стандартного (которым написаны названия разделов и посты)
Соответственно возникли два вопроса:
1. Как уменьшить шрифты в новопоявившемся окошке?
2. Как увеличить шрифты на всем форуме. К примеру хочу чтобы текст постов был больше стандартного размера и жирным шрифтом.
Подскажите...
во-первых админка - стили и шаблоны - управление стилями - редактировать таблицу CSS - там ты найдешь все стили, к тому же, с приятным интерфейсиком на руском. Специально для тех кто не очень разбирается в css.
во-вторых всегда что угодно можно изменить редактирую шаблоны админка - стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблон - выбираешь нужный шаблон и редактируешь его хтмл код.
@Krad
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
во-первых админка - стили и шаблоны - управление стилями - редактировать таблицу CSS - там ты найдешь все стили, к тому же, с приятным интерфейсиком на руском. Специально для тех кто не очень разбирается в css.
во-вторых всегда что угодно можно изменить редактирую шаблоны админка - стили и шаблоны - управление стилями - редактировать шаблон - выбираешь нужный шаблон и редактируешь его хтмл код.
Нашел в "редактировать таблицу CSS" body где изменяется размер шрифта. Но когда изменяю его, изменяется шрифт не только в постах, но и в опросах и в назв.
мне нужно чтобы шрифт в посте всегда был больше и жирным, но негде больше.
может кто-нибудь подскажет что за шаблон за это отвечает и что там делать надо, а то не разбираюсь в css...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Krad
может кто-нибудь подскажет что за шаблон за это отвечает
postbit_lagacy или postbit (аватарка сбоку/сверху)
там найти место в котором должен быть текст сообщения (будет переменная типа $message) и вокруг нее поставить нужные хтмл коды. Типа <b><size="3">$message </size></b> будет у тебя крупный жирный текст.
@fuzion
Почти новичок
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Здраствуйте хотелось бы спросить.... вот на форуме мне надоели пишут Большим шрифтом размером 5 до 7. хотелось бы узнать где могу я изменить размер шрифта, чтобы шрифт был максимальным размером в 4...???
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by fuzion
Здраствуйте хотелось бы спросить.... вот на форуме мне надоели пишут Большим шрифтом размером 5 до 7. хотелось бы узнать где могу я изменить размер шрифта, чтобы шрифт был максимальным размером в 4...???
настройки стиля, в самом низу таблица с допустимыми размерами шрифтофф в редакторе, убери все не нужные тебе
@rsport
Простоузер
Репутация в разделе: -2
1
Ребята – как сделать что бы
--админы. суперадмины. модера. – отличались от других пользователей
--и что бы показала внизу самые известные или новы темы
@grand
Специалист
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by rsport
Ребята – как сделать что бы
--админы. суперадмины. модера. – отличались от других пользователей
--и что бы показала внизу самые известные или новы темы
а они не отличаются?
если ты про цвет ников, то в настройках группы тегами цвета выделяй...
@rsport
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
Я не нашел
А пример нет, что бы посмотреть как можно сделать или установить
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Админка -->Группы пользователей -->Управление группами пользователей --> выбираешь групу, там "Выделение имен HTML кодом
(Укажите открывающий и закрывающий HTML-теги для отображения имен членов этой группы.)" первый тег - <font color="цвет"> второй - </font>