VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу веб-программиста в Москве.
Задача - методично сращивать VB, VBadvanced, GARS, PhotoPost и т.п. "под ключ" до весны.
З/п $1000. И в дальнейшем развивать получившееся, с пересмотром ставки.
Фриланс, к сожалению, не подходит.
Примерно что должно в итоге получиться - подобие www.betanews.com
Заинтересовавшиеся - пишите в личку, или (495) 5451718.
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
1
Не понял тебя - в смысле сращивать? Это не так уж и сложно в общем. Но ты пиши что ты хочешь конкретно от ресурса иметь? А то не понятно что ты хочешь иметь. Может гуру откликнутся. Если что - помогу чем могу.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Originally Posted by HoSStiA
Фриланс, к сожалению, не подходит.
почему? 0.0
кроме фриленсера вряд ли кто согласится. Т.е. идти на работу заведома зная что она "до весны", а дальше "пересмотр ставки" которая за простое поддерживание форума вряд ли будет ах какая большая. Помоему мало кому это интересно будет.
сращивание этих вещей - это дело единственное, а не пожизненное. Ну конечно и не мгновенное, но "до весны" вполне можно.
Помоему проще заплатить один раз за качественную работу по скрещиванию, а потом по необходимости доплачивать человеку за те или иные добавления к уже существующему.
P.S. свои услуги я не предлагаю даже как фриленсер т.к. "до весны" у меня возможно времени вообще не будет))
@HoSStiA
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ateistfaton
Не понял тебя - в смысле сращивать? Это не так уж и сложно в общем. Но ты пиши что ты хочешь конкретно от ресурса иметь? А то не понятно что ты хочешь иметь. Может гуру откликнутся. Если что - помогу чем могу.
Буквально нужны не кривые рабочие руки.
Цель - из готовых плагинов собрать пока небольшой интерактивный портал для нового небольшого журнала. Первый выпуск будет в марте. Что-то все равно придется изменить под контент-менеджеров (например, попытаться встроить FCKEditor вместо штатного WYSYWIG для GARS), подстроить шаблоны под дизайн и внедрить полезные хаки. Естественно, потом отловить и убрать глюки.
Пожалуй, всё, что физически можно успеть за полтора месяца. На этот период работа в группе со мной, потом, если нужно будет, наймем еще людей.
Изначально понадеялись на аутсорсинг, но нас немного "прокатили". Только потеряли месяц, и уперлись в Новый Год. В поисках выхода из ситуации обнаружилось, что задача неплохо ложиться на Воблу + GARS + CMPS + PhotoPost + vBSEO. Отсюда и такие запросы.
В целом, это не единственный проект, но пока срочно надо разобраться конкретно с этим.
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 86
1
Интересно, а почему ты VBadvansed выбрал? Меня его блочность уже бесит - честно. И тебя за***ет. Установка нужных хаков и вся подобная канитель - максимум неделя если отвлекатся на пиво и работу. Но с редактором сложнее. Честно не знаю. С GARS не работал. Но с хаками, фотопостом, а тем более с бадванседом проблем нет никаких. С этим ты и сам можешь разобратся при желании. Сео кстати юзать не советую тебе. Это ИМХО, возможно кто и оспорит. Зы - офтоп - Malcolm Reed, как дела с DLE продвигаются?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Malcolm Reed, как дела с DLE продвигаются
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=9782
продвигаются нормально только если чел не передумал. А если и передумал, то нет же мне смысла выкидывать в мусорку 90 процентов сделанной работы.
@HoSStiA
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Интересно, а почему ты VBadvansed выбрал?
Первое, что пришло в голову утром 5 января 2007 года, когда понял, что фрилансеры раньше 9-го из запоя не выйдут, а 30 декабря они даже ничего показать не смогли ;) А в проекте акцент сделан именно на интеграцию портала с форумом.
Quote:
Меня его блочность уже бесит - честно. И тебя за***ет. Установка нужных хаков и вся подобная канитель - максимум неделя если отвлекатся на пиво и работу.
Пилот собрал за 3 дня, чем и исправил ситуацию. Скорее всего в будущем придется прикручивать к коммерческой CMS, поэтому ->
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
дальше "пересмотр ставки" которая за простое поддерживание форума вряд ли будет ах какая большая
нереально. Если только, конечно, все усилия в трубу не уйдут. =) После испытательного срока бывает только "+", либо расставание "друзьями со слезами на глазах".