VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня Просьба к знатокам, у меня стоял один стиль и при добавление на форум дополнительный стиль у меня в Админке нету шаблона MEMBERINFO и если с форума нажать на Ник пользователя (для просмотра его инфо) то открывается белая страница.
На старом стиле при просмотре информации все нормально, проблема появилась при добавлении нового стиля.
Прошу помощи кто может подсказать в чем и где может быть проблема...
С этой проблемой разобрался, но странно другое, у меня в админке когда нажимаю Доп. поля профиля открывается белая страница, можете подсказать в чем проблема?
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 437
0
не, ну серьезно, ребят, в чем может быть проблема с Доп.полями профиля в админке, открывается белая страница, хоть намекните в каком направление искать, версия форума 3.6.2
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
попробуй обновить до 3,6,4
если не охото гемороицца
@DI&YA
Специалист
Professional 493
Репутация в разделе: 437
0
Quote:
Originally Posted by Мик
попробуй обновить до 3,6,4
если не охото гемороицца
неужели обновить версию форума проще чем исправить ошибку? (не хотелось бы опять кавыряться с обновлением, только недавно перешел на 3.6.2)
@ViolentOr
АнтиГуру
Репутация в разделе: 290
0
DI&YA, вообще-то обновления выпускают не просто так ;)