VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на хост-аккаунте 10 баз по 25 мегабайт.Используется у меня конечно одна,но она уже на половину использована.Можно как-то склеить базы данных чтоб увеличить используюмую?
обзавестись платным хостингом
вообще помоему в конфиге воблы есть настройки для неких secondary БД, но я не пробовал поэтому советовать не буду. Т.е. посоветую все таки найти нормальный хостинг на котором таких бешеных ограничений нету.
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 133
Репутация в разделе: 131
0
Он платный,и хорошый довольно,быстрый,но вот об этом я не подумал когда его покупал...
Personal Hosting PlanServicesTotalUsed
SERVICES TOTAL USED
Disk Space 10 GB 50.66 MB
Traffic 100 GB 2.5 GB
Domains 3 1
Subdomains* 2
Databases10 1
E-mails * 1
Aliases * 3
Last edited by DJ Kukstyler : 10-06-2007 at 09:12 PM.
SERVICES TOTAL USED
Disk Space 10 GB 50.66 MB
Traffic 100 GB 2.5 GB
Domains 3 1
Subdomains 2
Databases10 1
E-mails 1
Aliases 3
говно параметры
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 133
Репутация в разделе: 131
0
Глубокоуважаемый ViolentOr,спасибо за важе горячее мнение,но вы про цену спросите,и скажите мне где можно найти то-же самое за ту же цену ;)
anonym666, к сожалению да,но спохватился только сейчас,так как в этом деле я новенький - не подумал об этом...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
где можно найти то-же самое за ту же цену
честно скажу, бесплатный хостинг, от хостинга за 5 копеек отличается не сильно так что под платным я имел ввиду все таки _хороший_ платный. Иначе проблемы у тебя так и так всегда будут с большим сайтом.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
Глубокоуважаемый ViolentOr,спасибо за важе горячее мнение,но вы про цену спросите,и скажите мне где можно найти то-же самое за ту же цену
я бесплатно такой не возьму. Набор услуг собирал олигофрен. Сильно советую сменить на НОРМАЛЬНЫЙ хостинг. На проект средней посещаемости хватит хостинга за 8$/месяц. Это один раз пива не попить... точнее попить но не в волю...
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
0
8??? да ну... 3-5 баксов не больше
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Смешной хостинг!
Зачем мне 32 сайта? Зачем мне 10 Гб диска? 10 баз, но по 25 Мб каждая?
Этот набор услуг собирал не олигофрен, а, не побоюсь этого слова, натуральный имбецил.
Имхо, можно найти за такую цену хостинг с более вменяемыми характеристиками. И даже лучше.