VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем проблемы в следующем, у меня не работает обратная связь, на сервере сенд майл работает на отлично и все остальные обратные формы связи(на сайте) работают. Покопавшись в файле sendmessage.php, не нашел что где то можно указать email, и какую либо информацию для обратной связи, в связи с этим прошу помочь в данной проблеме. И у меня еще вопрос, есть ли хак делающий первое собщение, которое пишешь когда создаешь тему, главной на страницах, т.е. например ты заходишь на 2, 3, 4 страницу и так далее, а собщение вверху темы остается самым первым?
Покопавшись в файле sendmessage.php, не нашел что где то можно указать email,
к чему таике извращения? забудьте про пхпББ - в вбуллетин для этого есть админка.
Админка - основные настройки - настройки сайта / url / контактная информация - опции е-мейл. Там указываете все что нужно для обратной связи.
Quote:
Originally Posted by One
е. И у меня еще вопрос, есть ли хак делающий первое собщение, которое пишешь когда создаешь тему, главной на страницах,
Да, он так и называется - First Post on All Pages (Первый пост на всех страницах). Его легок найти через поиск по форуму.
@One
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Естественно я в админке все сделал, ничего не работает, после этого я полез смотреть код. Есть какие-нибудь сторонние формы обратной связи на форум?
Добавлено через 11 минут Хм... Поискав по форуму First Post on All Pages так его и не нашел, если не сложно скинь ссылку.
Last edited by One : 01-10-2007 at 11:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
на форуме она и так есть - зачем сторонние?
значит ты что-то не верно настроил. Если идут письма при регистрации, то должны идти и при обратной связи. Их может резать как е-мейл получателя (на разных тестил иль тока на своем?) так и сервер отправки т.е. твой хостер. Это уже вопрос скорее к хостеру чем к нам. И все таик проверь папку "спам" в своем ящике, и зарегистрируй другй в другой системе, и попытайся на него обратную связь отослать.
@One
Простоузер
0
Форум стоит на своем сервере, на апаче, На счет писем регистрации не включил эту функцию, а вот на счет формы "жалобы на сообщения", то она работает проверено.Письма не доходят
Если интересно то вот лог сенд майла
Quote:
Sending mail from n@ds.ru to mysite@bk.ru
Subject: =?windows-1251?q?=D4=EE=F0=F3=EC_=D2=F0=E0=ED=F1=D1=E8=E1=D2=E5=EB=E5=EA=EE=EC_-_=D1_=ED=E0=EC=E8_=E2=E5=F1=E5=EB=E5=E5_=D1=E2=FF=E6=E8=F2=E5=F1=FC_=F1_=ED=E0=EC=E8_-_=CE=E1=F0=E0=F2=ED=E0=FF_=F1=E2=FF=E7=FC_=F1_=C0=E4=EC=E8=ED=E8=F1=F2=F0=E0=F6=E8=E5=E9_=F4=EE=F0=F3=EC=E0=2E?=
Error: Unexpected response: 501 sender address must match authenticated user
Expected ^250
Message delivery failed
@Malcolm Reed
Эксперт
0
ты почту через внешний smtp отправляешь или что?
вообще настройки smtp для отправки трогал(которые в админке форума - основные настройки - опции емейл) ?
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Попробуй вообще отправлять не на mail.ru а на что0то другое. На рамблер или на яндекс. И посмотри лог.
Когда-то в моей памяти подобная проблема уже всплывала и была связанна именно с мейл.ру - он скотина [такие-то] письма отказывался принимать.
@One
Простоузер
0
Хм... Странно, почему скрипт пытается отправить с адреса который вводится пользователем? Поэтому в логах и пишется что не смог авторизоватся, при отправке обратной связи поставил другое мыло и письмо мне дошло.
На счет smtp нет не чего не настраивал. на форуме, нужно?
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by One
На счет smtp нет не чего не настраивал. на форуме, нужно?