форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

KruGGoK
Продвинутый
Smile Блок на главной странице
0

Вот я хочу после названия форум вставить правила, чтобы они были ввидны везде. А где личные сообщения вниз запихнуть тоже что-нибудь. Какие шаблоны за это отвечают?

Last edited by KruGGoK : 01-10-2007 at 07:56 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

KubiKKub
Простоузер
1

Видел я на одном форуме... там так сделано....!! Ты в navbar заходил???

KruGGoK
Продвинутый
0

Ясен пень заходил. Там менял не фига.

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
1

KruGGoK, ты правда думаешь что кто-то будет скачивать архив, распаковывать его, и смотреть на скриншот чтоб тебе помочь?

header - шаблон отвечающий за шапку на всех страницах.

KruGGoK
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
KruGGoK, ты правда думаешь что кто-то будет скачивать архив, распаковывать его, и смотреть на скриншот чтоб тебе помочь?

header - шаблон отвечающий за шапку на всех страницах.
Всё я потправил. Посмотри. Я прверил шаблоны header,forumhome и ещё парочку. Не получается напиши после каких слов? И может в другом шаблоне?

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
1

KubiKKub правильно сказал - это шаблон navbar. Посмотри как там расположены другие пункты и тупо скопируй. Закономерность найти не так сложно. Посмотри где там начинаются например тэги для моего кабинета, и где они кончаются. выдели скопируй и вставь там где кончаются. Потом тупо замени название на "правила" и смени ссылку на нужную.
А вообще есть такой хак Cyb - Forum Rules и там в установке показано наглядно как добавить ссылку в навбар. Советую найти и посмотреть.

KruGGoK
Продвинутый
0

вот ты немного не понял меня, я знаю как ссылку то делать. Вот как на этом форуме

KruGGoK
Продвинутый
0

Всё я разобрался со своей похотью. Офигенно вообще получилось. Если кому-нибудь надо обьяснить как это сделать, пишите.

Dj Ivan
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by KruGGoK View Post
Всё я разобрался со своей похотью. Офигенно вообще получилось. Если кому-нибудь надо обьяснить как это сделать, пишите.
Объясни мне как ты это сделал?

Posting Rules