VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Объясняю по порядку!
Делаю я в данный момент региональный форум. Стал подбирать на него стиль - всё не то. Нет подходящего оригинального дизайна. Вернее такого, который бы мне понравился, а я жуть какой привередливый...
Так вот! Тот, кто предложит необычный стиль, который мне понравится, получит 6-значный номер-невидимку icq!
Напоминаю тематику - региональный форум, т.е. тематика на нём - местные новости, общение земляков и т.д. Стиль не должен содержать никаких элементов от стандартного и не содержать никаких кустарных переделок местных "дизайнеров".
Дерзайте!
Не... Не то это... Расцветочка не та, мне бы что-нибудь светлое, воздушное. Да и ничего оригинального в стиле нет, а местами даже дефолт выглядывает... Вот стиль Тедлал (или как там его?) мне больше понравился, но и это не то...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Winner, а тебе значит нужно чтоб аватарка была сверху, форумы столбиками, и текс дугой шел?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
мм.. темка напоминает заказ на создание скина. Я тебя удивлю - стиль стоит МНОГО дороже, нежели неведомая шоха)
мм.. темка напоминает заказ на создание скина. Я тебя удивлю - стиль стоит МНОГО дороже, нежели неведомая шоха)
Неправда ваша.
Я ж не прошу сделать мне персональный скин, я прошу посоветовать такой, который мне понравится. А это стоит шестизнака...
Скин необязательно должен быть с домами и т.п. - тематику я обозначил, чтобы он не был излишне легкомысленным, с цветочками там и прочей лабудой.
Я вот пользовался стилем Vista - он был очень оригинальным и красивым. Например, меню было вынесено в header, в нём был подсвечен ник юзера со ссылкой на профиль, в postbit_legacy уже был забит код для отображения пола юзера красивыми значками (оставалось только дополнительное поле создать), да много чего ещё... Но насколько он был красивым, настолько и корявым. А мне снова через весь этот геморрой проходить неохота. Да и чего-то свеженького хочется...
Неужели кроме всяких там киборгов ничего нет?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Winner, а тебе значит нужно чтоб аватарка была сверху, форумы столбиками, и текс дугой шел?
Простоватый он какой-то. А хочется чего-то этакого...
Last edited by Кот Бегемот : 01-11-2007 at 03:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@RuSander
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Winner,Извини пожалуйста, тоже бы хотел за шаху подходящий скин для моего форума и что бы не создовать такую же тему напишу здесь.Ты же не против?нет?Спасибо
И так.Нужен скин для кланового форума CSS (Counter-Strike:Source, игра такая) в темных цветах,лучше в темно зеленом.Например в таких цветах -
Demo: http://www.epicdesignz.com/testvb36/?styleid=7
Сам UIN можно узнать у меня в личке.
Спасибо.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by RuSander
Winner,Извини пожалуйста, тоже бы хотел за шаху подходящий скин для моего форума и что бы не создовать такую же тему напишу здесь.Ты же не против?нет?Спасибо
И так.Нужен скин для кланового форума CSS (Counter-Strike:Source, игра такая) в темных цветах,лучше в темно зеленом.Например в таких цветах -
Demo: http://www.epicdesignz.com/testvb36/?styleid=7
Сам UIN можно узнать у меня в личке.
Спасибо.
Проценты заплатишь!
Last edited by Кот Бегемот : 01-11-2007 at 05:47 AM.