форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > Styles & Graphics [3.6.x]
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
Default Шестизнак icq в обмен на оригинальный стиль!
0

Объясняю по порядку!
Делаю я в данный момент региональный форум. Стал подбирать на него стиль - всё не то. Нет подходящего оригинального дизайна. Вернее такого, который бы мне понравился, а я жуть какой привередливый...
Так вот! Тот, кто предложит необычный стиль, который мне понравится, получит 6-значный номер-невидимку icq!
Напоминаю тематику - региональный форум, т.е. тематика на нём - местные новости, общение земляков и т.д. Стиль не должен содержать никаких элементов от стандартного и не содержать никаких кустарных переделок местных "дизайнеров".
Дерзайте!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

КВик
Почти новичок
Designer

КВик's Avatar
1

http://www.allindesign.ru/forum.php?styleid=15

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Не... Не то это... Расцветочка не та, мне бы что-нибудь светлое, воздушное. Да и ничего оригинального в стиле нет, а местами даже дефолт выглядывает... Вот стиль Тедлал (или как там его?) мне больше понравился, но и это не то...

Malcolm Reed
Эксперт

Malcolm Reed's Avatar
0

Winner, а тебе значит нужно чтоб аватарка была сверху, форумы столбиками, и текс дугой шел?

ViolentOr
АнтиГуру
0

мм.. темка напоминает заказ на создание скина. Я тебя удивлю - стиль стоит МНОГО дороже, нежели неведомая шоха)

fex
Продвинутый

fex's Avatar
1

да ладно какой там шестизнак, мне дали его бесплатно)
вот глянь
http://fex.dgrad.ru/vb

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by ViolentOr View Post
мм.. темка напоминает заказ на создание скина. Я тебя удивлю - стиль стоит МНОГО дороже, нежели неведомая шоха)
Неправда ваша.
Я ж не прошу сделать мне персональный скин, я прошу посоветовать такой, который мне понравится. А это стоит шестизнака...
Скин необязательно должен быть с домами и т.п. - тематику я обозначил, чтобы он не был излишне легкомысленным, с цветочками там и прочей лабудой.
Я вот пользовался стилем Vista - он был очень оригинальным и красивым. Например, меню было вынесено в header, в нём был подсвечен ник юзера со ссылкой на профиль, в postbit_legacy уже был забит код для отображения пола юзера красивыми значками (оставалось только дополнительное поле создать), да много чего ещё... Но насколько он был красивым, настолько и корявым. А мне снова через весь этот геморрой проходить неохота. Да и чего-то свеженького хочется...
Неужели кроме всяких там киборгов ничего нет?

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed View Post
Winner, а тебе значит нужно чтоб аватарка была сверху, форумы столбиками, и текс дугой шел?
Что-то вроде этого. ;)

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by fex View Post
да ладно какой там шестизнак, мне дали его бесплатно)
вот глянь
http://fex.dgrad.ru/vb
Простоватый он какой-то. А хочется чего-то этакого...

Last edited by Кот Бегемот : 01-11-2007 at 03:48 AM. Reason: Добавлено сообщение

RuSander
Простоузер
0

Winner,Извини пожалуйста, тоже бы хотел за шаху подходящий скин для моего форума и что бы не создовать такую же тему напишу здесь.Ты же не против?нет?Спасибо
И так.Нужен скин для кланового форума CSS (Counter-Strike:Source, игра такая) в темных цветах,лучше в темно зеленом.Например в таких цветах -
Demo: http://www.epicdesignz.com/testvb36/?styleid=7

Сам UIN можно узнать у меня в личке.
Спасибо.

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by RuSander View Post
Winner,Извини пожалуйста, тоже бы хотел за шаху подходящий скин для моего форума и что бы не создовать такую же тему напишу здесь.Ты же не против?нет?Спасибо
И так.Нужен скин для кланового форума CSS (Counter-Strike:Source, игра такая) в темных цветах,лучше в темно зеленом.Например в таких цветах -
Demo: http://www.epicdesignz.com/testvb36/?styleid=7

Сам UIN можно узнать у меня в личке.
Спасибо.
Проценты заплатишь!

Last edited by Кот Бегемот : 01-11-2007 at 05:47 AM.

grand
Специалист

grand's Avatar
0

Winner, ты хоть цветовую гамму огласи желаемую...

Posting Rules