VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток, я видел скрипт, мод, хак не знаю как это назвать хочу передать смысл.
Фишка заключается в том что этот (скрипт, мод, хак) берёт с форума последнии сообщения и пишит их в ирк на какой-то канал.
Я нашол один, но он не работает. Сделан он так:
добавляется в форум файл vb2egg.php прописывается чтоб он читал
И так же добавляется файл vb2egg.tcl в бота eggdrop или windrop.
При написании сообщения на форуме, форум конектиться к боту через телнет, и бот выдаёт сообщение в ирк.
Немог бы кто нить сделать такой скрипт
Заранее спасибо
Надеюсь меня поняли.
Так же добавляю эти файлы о которых писал
Хотелось бы ещё некоторые вещи: нужно чтобы на форуме были видны последние сообщения из irc
Или просто сделать вебгейт (дабы пользователи могли сидеть на ирк канале пряма с форума без клиента) у меня есть такой но он на Java а она не у всех..
@Pzychy
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 3
0
а мне нужно наоборот, да хоть на jave? главное чтоб писал нормально, и сказали как его установить
и вот ещё тот скрипт который я выложил в превом аттаче, работает но всё не работает, за 3 дня в мирку вывел 2 раза из 500 сообщений
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Pzychy
за 3 дня в мирку вывел 2 раза из 500 сообщений
а она аяксом дружит вообще? Возможно что он не умеет выводить сообщения оставленные через быстрый ответ, а т.к. это 99 процентво всех сообщений, то он их и не выводит... это так - предположение.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by zYoma
Хотелось бы ещё некоторые вещи: нужно чтобы на форуме были видны последние сообщения из irc
Или просто сделать вебгейт (дабы пользователи могли сидеть на ирк канале пряма с форума без клиента) у меня есть такой но он на Java а она не у всех..
честно скажу... вебгейт на php имхо, - изврат.
А вывод последжних сообщений из ирца на форум - помоему изврат еще больший. Впрочем если хорошо продумать, мож и не изврат будет, но не удивляйтесь потом что форум тормозить начнет.
@Pzychy
Простоузер
0
не так и не сяк не как не пашет короче
@antyan
Продвинутый
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 0
0
Проще всего как делал я, берешь Windrop или Eggdrop, врубаешь RSS на форуме и берешь скрипт rssnews (Найти можно запросто) как настраивать скрипт есть в нем (В комментах), удачи
@Pzychy
Простоузер
0
дай пожалуйста свой, а то у меня пишет ошибку про ркон чёт такое