форум vBSupport.ru > Камчатка > Pocket PC vBulletin.net.ru
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

gmkristy
Простоузер
Default Есть работа
0

Есть потребность в установке и настройке форума (разработка дизайна, установка хаков)+ дописывание хаков + разработка и интеграция других скриптов...
За деньги.

Хотелось бы найти одного человека на все работы, желательно специалиста по php и по форуму

Заинтересовавшихся предложением жду в личке
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Ну вы знаете... Разработка хорошего дизайна по плечу только хорошему дизайнеру. А хороший дизайнер не всегда такой же хороший программист - каждый хорош в своей области. Готовый стиль натянуть на форум - это другое дело.
Разработка хаков тоже, скорее всего, не потребуется. Как сказал один киногерой - всё уже написано до нас...

gmkristy
Простоузер
0

Разработка дизайна - в смысле подогнать дизайн воблы под дизайн того форума, который стоит на сайте сейчас.
Сейчас у меня старотипный древообразный форум, внешний вид которого я хочу сохранить и впредь, следовательно мне как минимум нужен хак древообразного вывода форума.
+ серьезная перетасовка расположения всех элементов форума и их видоизменение, а не только смена картинок и цветов.
Насколько я вижу, это для новичка требует достаточно значительной, как минимум по времени, работы. За 2 дня работы я с этим не справилась, тратить на это месяц не могу себе позволить, поэтому считаю нужным обратиться к профессионалам, которые на этом форуме собаку съели и сделают это быстро и качественно.

По поводу хаков - сделали до нас - и слава Богу!... Если там есть все, что мне нужно...
Но их еще нужно установить.
И потом, мои потребности форумом не ограничиваются.
По большому счету, мне нужен хороший пхп-программист, с которым возможно дальнейшее сотрудничество.
Но если такового здесь не найдется, тогда хотя бы просто подогнать дизайн форума и поставить на него готовые хаки.

ЗЫ: Скажите, а в чем причина безумных тормозов этого форума - несколько месяцев назад их не было. Это движок форума нагрузки не тянет или какие-то проблемы с сервером или каналом?
Я это сообщение с утра отправить пытаюсь... :(

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Хм... Древовидный режим вообще-то ставится стандартными средствами. Админпанель - Основные настройки - Древовидный/Комбинированный режимы (showthread). Может и для другого хаки не понадобятся?
Насчёт тормозов - полностью с вами солидарен. Тормоза жуткие. Подозреваю, что из-за проблем с сервером.

Добавлено через 4 минуты
А можно на форум посмотреть?

Last edited by Кот Бегемот : 01-09-2007 at 03:04 AM. Reason: Добавлено сообщение

gmkristy
Простоузер
0

Winner,

Под древовидным форумом подразумевается вывод не _одной_ темы в форме дерева, а древовидный вывод _всех_ тем на странице тем.
Это настройками в админке не делается.

>А можно на форум посмотреть?

Да нет там ничего особенного...
вот выложила на скору руку 4 скриншота с какой-то ерунды:
http://l.foto.radikal.ru/0701/887ac1aa6c1a.jpg

Первые две части - это страница форума со списком тем. Та, которая на этом форуме forumdisplay
Сверху - древообразный вид нескольких тем (в данном случае двух)

дальше - свернутый вывод тем, списком

Третья и четвертая часть - как выглядит конкретная тема.
В терминах данного форума - showthread

третий экранчик - древообразный просмотр конкретной темы. Точка в сообщении - это типа весь текст данного сообщения А дальше после зеленой полосы дерево данной темы начинается

А четвертый - соответственно линейный просмотр конкретной темы.

На моем форуме можно свободно переключаться между первым и вторым видом, и между 3м и 4м.

А на данном форуме без хаков можно переключаться только между экранами 3 и 4 (если я все правильно понимаю, по крайней мере в версии 3.6.0, которую я поставила), а я хочу еще вариант 1.
И весь дизайн примерно такой, как на картинке.

В общем-то для знающего человека ничего сложного

Ну и плюс там есть некоторые дополнительные примочки, которые мне бы хотелось сохранить в новом форуме.

gmkristy
Простоузер
Default Предложение по-прежнему в силе...
0

Предложение по-прежнему в силе...
Неужели никому деньги не нужны?...
Дописку скриптов могу убрать, если мастеров "2 в 1" не водится.
Останется только настройка дизайна в соответствии с экранами по ссылке в предыдущем сообщении и установка кучи хаков.
О деньгах, думаю, договоримся.

grand
Специалист

grand's Avatar
0

gmkristy, стучи в аську 178-985-088, договоримся...

gmkristy
Простоузер
0

grand,
мы с тобой в противофазе живем :(( Не получается стыковаться :(

grand
Специалист

grand's Avatar
0

gmkristy, ты стучись, а там посмотрим в какой противофазе мы живем...

Posting Rules