VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть потребность в установке и настройке форума (разработка дизайна, установка хаков)+ дописывание хаков + разработка и интеграция других скриптов...
За деньги.
Хотелось бы найти одного человека на все работы, желательно специалиста по php и по форуму
Ну вы знаете... Разработка хорошего дизайна по плечу только хорошему дизайнеру. А хороший дизайнер не всегда такой же хороший программист - каждый хорош в своей области. Готовый стиль натянуть на форум - это другое дело.
Разработка хаков тоже, скорее всего, не потребуется. Как сказал один киногерой - всё уже написано до нас...
@gmkristy
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Разработка дизайна - в смысле подогнать дизайн воблы под дизайн того форума, который стоит на сайте сейчас.
Сейчас у меня старотипный древообразный форум, внешний вид которого я хочу сохранить и впредь, следовательно мне как минимум нужен хак древообразного вывода форума.
+ серьезная перетасовка расположения всех элементов форума и их видоизменение, а не только смена картинок и цветов.
Насколько я вижу, это для новичка требует достаточно значительной, как минимум по времени, работы. За 2 дня работы я с этим не справилась, тратить на это месяц не могу себе позволить, поэтому считаю нужным обратиться к профессионалам, которые на этом форуме собаку съели и сделают это быстро и качественно.
По поводу хаков - сделали до нас - и слава Богу!... Если там есть все, что мне нужно...
Но их еще нужно установить.
И потом, мои потребности форумом не ограничиваются.
По большому счету, мне нужен хороший пхп-программист, с которым возможно дальнейшее сотрудничество.
Но если такового здесь не найдется, тогда хотя бы просто подогнать дизайн форума и поставить на него готовые хаки.
ЗЫ: Скажите, а в чем причина безумных тормозов этого форума - несколько месяцев назад их не было. Это движок форума нагрузки не тянет или какие-то проблемы с сервером или каналом?
Я это сообщение с утра отправить пытаюсь... :(
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
Хм... Древовидный режим вообще-то ставится стандартными средствами. Админпанель - Основные настройки - Древовидный/Комбинированный режимы (showthread). Может и для другого хаки не понадобятся?
Насчёт тормозов - полностью с вами солидарен. Тормоза жуткие. Подозреваю, что из-за проблем с сервером.
Добавлено через 4 минуты А можно на форум посмотреть?
Last edited by Кот Бегемот : 01-09-2007 at 03:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@gmkristy
Простоузер
0
Winner,
Под древовидным форумом подразумевается вывод не _одной_ темы в форме дерева, а древовидный вывод _всех_ тем на странице тем.
Это настройками в админке не делается.
Первые две части - это страница форума со списком тем. Та, которая на этом форуме forumdisplay
Сверху - древообразный вид нескольких тем (в данном случае двух)
дальше - свернутый вывод тем, списком
Третья и четвертая часть - как выглядит конкретная тема.
В терминах данного форума - showthread
третий экранчик - древообразный просмотр конкретной темы. Точка в сообщении - это типа весь текст данного сообщения А дальше после зеленой полосы дерево данной темы начинается
А четвертый - соответственно линейный просмотр конкретной темы.
На моем форуме можно свободно переключаться между первым и вторым видом, и между 3м и 4м.
А на данном форуме без хаков можно переключаться только между экранами 3 и 4 (если я все правильно понимаю, по крайней мере в версии 3.6.0, которую я поставила), а я хочу еще вариант 1.
И весь дизайн примерно такой, как на картинке.
В общем-то для знающего человека ничего сложного
Ну и плюс там есть некоторые дополнительные примочки, которые мне бы хотелось сохранить в новом форуме.
@gmkristy
Простоузер
Предложение по-прежнему в силе...
0
Предложение по-прежнему в силе...
Неужели никому деньги не нужны?...
Дописку скриптов могу убрать, если мастеров "2 в 1" не водится.
Останется только настройка дизайна в соответствии с экранами по ссылке в предыдущем сообщении и установка кучи хаков.
О деньгах, думаю, договоримся.
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 43
0
gmkristy, стучи в аську 178-985-088, договоримся...
@gmkristy
Простоузер
0
grand,
мы с тобой в противофазе живем :(( Не получается стыковаться :(
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 43
0
gmkristy, ты стучись, а там посмотрим в какой противофазе мы живем...