VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошу дать ссылку на хак который делает так что при нажатии на ник пользователя он автоматом вставлялся в сообщение как на этом форуме, где-то я его видел но сейчас обыскал несколько разделов и не нашёл, кто знает дайте ссылку
Спасибо вам большое, ещё есть вопрос. Есть ли на этом форуме хак который выделяет цитату как на этом форуме, а то у меня стандартный квадрат, или какой код прописать надо и куда его прописать?
Last edited by Santana : 01-08-2007 at 05:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
добрый день!
подскажите пожалуйста хак для Новостей.
к примеру "скролинг ньюс" не подходит так как он не очень кидается в глаза.
скажем к примеру что бы выглядел бегущей строкой вверху ну и что бы цвета можно было менять.
я на 3.0.5 когда то видел новости, так там вообще перед заходом на форум отдельное окно, поверх всего форума и там новость и кнопка - закрыть. пока не нажать кнопку, окно е закроется!
спасибо заранее.