VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хаки, модлю чтобы:
а) объеденить аккаунты и логинирование юзверов нюки с вб. Типа: зарегился на форуме - зарегился на сайте, залогинился на сайте - залогинился на форуме.
б) выводить последние сообщения с форума на сайте
в) дублировать новости в форум.
Под PHP-Nuke имеется условно рабочий блок для вывода последних сообщений на форуме vBulletin 3.5.0: http://rus-phpnuke.com/modules.php?n...w_file&lid=826
Не знаю работает ли он корректно под vBulletin 3.5.0, но я хотел его использовать в связке PHP-Nuke 8.0 и vB 3.6.4 блок прекрасно работает на локальном хосте, но после переноса на хостинг перестает отражать обновления в темах. Кажется, допущена мелкая ошибка но сам выявить её не смог, задавал вопрос на http://rus-phpnuke.com, там никто не знает причины, видимо ошибка в неправильно прописанном пути к базе форума.
Буду благодарен за совет.
Добавлено через 6 часов 43 минуты
[FONT='Times New Roman','serif'][FONT='Times New Roman','serif']Оказалось, я ошибался на локальном хосте такая же ошибка – новые темы перестают отражаться после полного физического удаления одной из тем.[/FONT]
[FONT='Times New Roman','serif']К сожалению я плохо знаю структуру построения данного форума чтобы выявить ошибку хотя глюк оказался совсем забавным.[/FONT]
[FONT='Times New Roman','serif']Возможно кто-то из специалистов все же сможет дать совет как оживить данный хак.[/FONT][/FONT]
Last edited by isi : 10-17-2007 at 06:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение