VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
имхо это вполне возможно
надо только форум научить принимать swf за картинку особого формата и выводить её соотв. образом
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Вроде даже специальный плагин есть...
Goury
Гость
fuldon, и где он есть?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Ага. Где бы его... есть?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Под версию 3.0.x вот это нашел: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=83127
Last edited by fuldon : 09-25-2005 at 01:47 AM.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Flash Avatars vB Version: 3.0.7
Ех.. пользуйтесь... а мне для 3.5.х надо :(
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
КотЪ, я бы на твоем месте так не рисковал - если юзер может загрузить Swf на форум, то он как минимум может нагадить твоим юзерам... И из одного ролика можно загружать какие угодно другие... Как вариант - аватара, которая раз в 3 минуты будет у юзера открывать новое окно с моит сйтом Ну... Тут в общем простор для извращений полный.. Подумай, надо ли тебе это?
Goury
Гость
а что, если дать возможность устанавливать только swf с форума (без возможности закачивать или давать линк с других мест) или премодерировать, заставляя юзера прислать *.fla ?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
Originally Posted by Kochevnik
КотЪ, я бы на твоем месте так не рисковал - если юзер может загрузить Swf на форум, то он как минимум может нагадить твоим юзерам... И из одного ролика можно загружать какие угодно другие... Как вариант - аватара, которая раз в 3 минуты будет у юзера открывать новое окно с моит сйтом Ну... Тут в общем простор для извращений полный.. Подумай, надо ли тебе это?
Уж совсем за дурака меня держите.
Кстати, в представленном хаке такая возможность (ставить флеш-аватары) , реализована только для админа.
Ну вот, а мне больше и не надо