VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, думаю, что тут это уже поднималось и не раз, только вот найти поиском 'rss' невозможно, ограничения такие на форуме :(
Короче, в вибулетине возможно без создания всяких ботов публиковать рсс-новостяхи у себя в форуме. При этом получается структура, когда для каждой отдельной новости создаётся новая тема!
Но это же жутко неудобно!
Есть ли хак, позволяющий постить отдельную ленту 1 сообщение, а, лучше всего, с алгоритомом отбора, тобишь, если есть в заголовке новости встретилось слово Opera, то надо запостить в такую-то тему (в которой Оперу обсуждают), а, если Мозилла встретилось - значит в другую тему отправить сообщение.
Попробовал сейчас "Article Bot" (или "ArticleBot RSS Feed Poster"), но у меня с ним проблемы, на которые, конечно, можно было б и забить, но честно гря я не нашел в нём отличий от встроенной rss-фичи 3.6.4 То есть, он, наверное, не позволяет постить в выделенные темы (в настройках такого нет). Качал бота отсюда.
По поводу одной темы мне тоже было бы интересно, помоему тут кто-то уже спрашивал, стандартными средствами это тоже не возможно. На vbulletin org тоже не помогли:
vbulletin.org/forum/showthread.php?t=131916
По поводу обработки слов - это можно реализовать :
"Выборка элементов по словам - Вставлять только те элементы, которые содержат одно из этих слов. Разделяйте слова пробелами или переводом строки."
То есть можно добавить одну и туже ленту несколько раз, но в каждом потоке указать свое ключевое слово.
@rockin
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by anonym666
По поводу обработки слов - это можно реализовать :
"Выборка элементов по словам - Вставлять только те элементы, которые содержат одно из этих слов. Разделяйте слова пробелами или переводом строки."
То есть можно добавить одну и туже ленту несколько раз, но в каждом потоке указать свое ключевое слово.
Я тоже это видел Но что толку от этого всего, если весь раздел будет засрат (у меня другого слова-то и не подбирается) тысячей и одной темой. Честно говоря, я даже и не видел форума, который бы решился использовать эту фичу... Покажите, а? Только русский...
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
если источник не очень активен то не засрано
@Igorek73
Простоузер
0
народ, нет никаких новостей по поводу постинга рсс-ленты как сообщений, а не тем? мжет есть какая утилита-бот, которая бы сама скачивала рсс-ленту и постила как пользователь на форуме эти новости?
@LeXuS™
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
0
я тоже столкнулся с этой проблемой... выхода ненашёл... :(