VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как-то утром делать было нечего.. И решил я посмотреть насколько вероятно попасть именно сюда, а не куда либо ещё
Началось всё.. С яндекса, но не потому что он мне больше нравится, а потому что в нём внизу есть ссылки на поиск через другие сайты, да и сам яндекс ищет довольно неплохо, жаль только по рунету :( Отсюда и результат
vbulletin.com и vbulletin.org отсутствуют вообще, а vbhelp.org на 178 позиции %)
Чтож.. Ближайший конкурент яндекса - рамблер. Заглянем как там дела:
Порадовала первая строка в "У нас также ищут" А так всё довольно ровненько выстроилось, по крайней мере есть какая-то логика %) vbhelp.org оказался на 15 месте видимо рамблер выстраивает чисто по количеству упоминаний сайта на других сайтах (индекс цитирования, если желаете)
Далее заглянул на третий русский поисковик, на который были ссылки на яндексе и рамблере. Апорт первой ссылкой выдал vbsupport.ru, найти же остальные сайты после довольно продолжительных поисков так и не удалось.. Как и определить, проиндексированы ли они вообще о_О
Первым зарубежным стал Yahoo
Учитывая что поисковик зарубежный было странно увидеть русские сайты на таких позициях, но видимо он учитывает предпочитаемые настройки браузера, либо IP. Ранее я недооценивал yahoo..
Затем зашёл на MSN. Поиск такой же кривой как в винде %) Да и номера не показывал. Пролистав 7-8 страниц закрыл его
По гуглю дам только страницы, ибо там тоже не показывает номера (используются стандартные настройки поиска):
vbulletin.com - 1
vbulletin.nnm.ru - 1 (!!! на других поисковиках его вроде бы вообще не находил, хотя я не старался его найти)
vbulletin.org - 5
vbsupport.ru & vbulletin.com.ru - 8 (в самом низу)
vbhelp.org - ? (долистал до 50 страницы, далее надоело.. но сайт проиндексирован. видимо на тиц гугль особо внимание не обращает)