VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В низу форума есть вот такая надпись Jelsoft Enterprises Ltd при нажатии на нее открывается другой сайт , как сделать так , чтобы оставить эту надпись просто как текст , чтобы она не была ссылкой , я пытался найти в файле русского пакета (3.6.2) vbulletin-language , саму надпись я нашел , а вот что ее делает как ссылку не могу найти , имя переводчика и его ссылки я знаю трогать нельзя , но хотелось бы убрать ссылку для надписи Jelsoft Enterprises Ltd .
Это ж начальные знания html. Ссылку из надписи делает тег <a href="...">...</a>. <a href="..."> - это показывает, куда ведёт ссылка, а между тегами - сам текст ссылки. Убери эти теги, оставив то, что между ними (красные точки), и ссылка станет обычной надписью.
@skiny
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Это ж начальные знания html. Ссылку из надписи делает тег <a href="...">...</a>. <a href="..."> - это показывает, куда ведёт ссылка, а между тегами - сам текст ссылки. Убери эти теги, оставив то, что между ними (красные точки), и ссылка станет обычной надписью.
Вот если бы в HTML я бы сразу нашел , а в PHP сколько ищу найти не могу , испрльзую редактор , все равно не ищется .
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 43
0
skiny,
Шаблон footer найди и вставь вместо этого: $vboptions[copyrighttext] это:
Это самое простое, штоб не заморачиваться с поиском во фразах.
@skiny
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Все нашел , спасибо всем и PHP редактору .
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
jedl2007, не правильно строить так ответы на вопросы. ИМХО. Надо, чтобы будущие вобловоды учились!
@jedl2007
Специалист
1
Quote:
Originally Posted by Phantom
jedl2007, не правильно строить так ответы на вопросы.
Строй ответы правильно, кто тебе не дает?
Quote:
Надо, чтобы будущие вобловоды учились!
Если человек хочет чемуто научиться - он учится сам, а не создает темы с тупыми названиями и внутри которых вопросы - которые поднималися тута не раз. Явно человек не читал фак в разделе для новичков. А раз не читал, то с чего ты взял што он чему-то хочет научиться?
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Строй ответы правильно, кто тебе не дает?
Об этом речи не шло!
jedl2007, ты в каком-то не хорошем тоне разговариваешь. У тебя проблемы с этим какие-то?! (зачем ты ему воопще тогда ответил?!)
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Об этом речи не шло!
Если ты не понял смысла моей фразы, поясняю: "Следи за собой а не за мной. Как хочу так и отвечаю"
Quote:
jedl2007, ты в каком-то не хорошем тоне разговариваешь. У тебя проблемы с этим какие-то?!