Вобщем такое дело. Пользователи само начали регистрироватся, стабильно по одному а то
иногда и больше до 4 в день доходило. Но я смотрю, уже неделя прошла, но все они
неактивированные. Активируются по ссылке которая приходит на EMAil. Короче как я понял
сбились настройки почты. Но я её теперь настроил, проверил через админку, там можно
отправить письмо, ещё через обратную связь на форуме, вроде всё рабоатет. Но вот какая
проблема, как я понял, немогут активироватся из-за того что просто неприходят письма.
Также они неприходят и для подписчиков. Это я понял из-за ошибок которые приходят на мыло:
Вот такая ошибка приходят от подписчиков:
Quote:
Subject: ВНИМАНИЕ: Сообщение не доставлено: Уведомление о новом сообщении/теме к разделе: Софт
ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес '5*c*nt-ma**@mail.ru' не доставлено
SMTP module(domain @195.1*7.1*0.*0:mail.ru) reports:
message text rejected by mxs.mail.ru:
550 spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru
|
Такая если отправляется письмо для активизации:
Quote:
Subject:ВНИМАНИЕ: Сообщение не доставлено: Данное действие требует активации пользователя, использующего CPPOST Forum
ВНИМАНИЕ: сообщение на адрес 'ga*a*@mail.by' не доставлено
SMTP module(domain @195.13*.16*.40:mail.by) reports:
message text rejected by a.open.by:
550 5.0.0 REJECTED by SPAM filter.
|
Короче поразмышляя немного логически, я дошол до того, что почта фурычит. Но мэйл сервера пользователей
непропускают просто эти письма так как считают их за самый обычный спам. Вопрос, подскожите пожалуйсто
что делать. Я думаю нафиг бросить этот tyt.by так как почта там реально очень голимая. Помнится мне на
ихние ящики даже инвайты от Gmail раньше неприходили. Короче первое моё предложение это перейти на Gmail
почта известная и хорошая, думаю лучше тутбая будет. Второе, это то что возможно письма блокируют из-за
неправильного текста сообщений. И поэтому роботы считают их за спам. Но я стандартные шаблоны не
редактивровал. Поэтому второе предложение, это из-за неправильного текста. Я пока включил регистрацию
без подтверждения. И активировал прошлых пользователей. Главное что текст вобще не менялся, но до этого
всё нормально было. Активировалось больше 40 пользователей. Подскажите пожалуйсто что делать. Или менять
почту или текст сообщения, тогда скажите какой именно ставить. Судя по отчётам, почта неприходят из-за того
что принимают как спам. Поэтому наверное нужно менять и почту и текст сообщения. Скажите, может у кого есть
скрин настройки в админке почты на gmail. Я бы попробывал настроить воблу. И что с текстом делать. Подскажите
пожалуйсто.