VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А, какя версия?
Можно ссылку на оптимальный ImpEx для перехода с SMF 1.1.1 на vb 3.6.2.
ПОЖАЛУЙСТА.....!!!
@Ateist
На доске почёта ...всё с матом, без нравственности и понтов...
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 2319
0
В этом разделе есть последний. Он нормально вроде работает.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Fizmatik, последняя версия impex'а на данный момент - 1.77
Ищи на форуме.
@burzum
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Драсти.
У меня вот тоже несколько вопросов про vbulletin. У меня был сайт на смф и я взял установил форум вбуллетин и используя impex все переташил на новый форум вб. Проблема в том что языки vbulletin и смф не совпали, тоесть при использование кодировки CYRLIC WINDOWS все оригинальные надписи vbulletin показывают нормально, а те темы и сообщение которые были переведены с смф показывают таким образом(??????ъхъ???). Но если поменять кодировку на UTF-8 темы которые были переведены с смф показвают норм, а стандартыне надписи показывают квадратиками.
Мне пришлось где-то 50 тем в ручную опять переписывать, только тама много постов немогу все вручную. Мой вопрос состоить если какой-то пакет языков или какой-то метод чтобы все темы показыали на русском?
Мой второй вопрос состоить в том, что у меня кроме форума стоить сайт DLE. Так как на сайте люди регяться и им уже не хочется региться еше раз на форуме я захотел соединить регистрации. Только возникли несколько проблем. Я скачал этот файл которые соединяет сайт с форумом, но при попытке войти на форум меня сразу выкидывала, или же на сайт нельзя была войти, или регистрация была испорчена. Есть ли у кого-то нормальный хак что может это сделать?
И последнии вопрос состоить в том, что вот на моем форуме меню быстрого сообщение или "Quick Reply" он отключен!! Тоесть я немогу сразу печатать как на этом форуме а сначала я должен нажимать на кнопку рядом c Цитата. Как я могу сделать так чтобы люди могли сразу печатать?
Могут мои вопросы покажутся глупыми для вас, или кто-то передомной спрашивал о них, если вопросы повторяются то прошу ПРОШЕНИЕ так как я новый на этом форуме.
Я впринципе незнал о сущетсвование вашего форума, при переносе форума с смф я замучался искать IMPEX на vbulletin.com тама ставят только для регинных, а тут он бесплатно лежал =)
Но мне друзья посоветовали вас посетить, я уже писал одно сообшение, но когда утром хотел проверить его на vbulletin.net.ru вас уже тама небыла. А эту ссылку нашел на форуме datalife engine.
P.S.
Хорошии форум админ респект.
Last edited by burzum : 03-29-2007 at 04:31 AM.
@Ateist
0
Quote:
Originally Posted by burzum
Мне пришлось где-то 50 тем в ручную опять переписывать, только тама много постов немогу все вручную. Мой вопрос состоить если какой-то пакет языков или какой-то метод чтобы все темы показыали на русском?
- х.з. Смотри ролик Вайпера. Там всё есть про конвертацию.
Quote:
Мой второй вопрос состоить в том, что у меня кроме форума стоить сайт DLE. Так как на сайте люди регяться и им уже не хочется региться еше раз на форуме я захотел соединить регистрации. Только возникли несколько проблем. Я скачал этот файл которые соединяет сайт с форумом, но при попытке войти на форум меня сразу выкидывала, или же на сайт нельзя была войти, или регистрация была испорчена. Есть ли у кого-то нормальный хак что может это сделать?
- где ты интересно скачал файлик? Интеграции на данный момент ДЛЕ и Воблы Нет! Многие этого ждут. Всё хочу как в отпуск пойду занятся этим...
Quote:
И последнии вопрос состоить в том, что вот на моем форуме меню быстрого сообщение или "Quick Reply" он отключен!! Тоесть я немогу сразу печатать как на этом форуме а сначала я должен нажимать на кнопку рядом c Цитата. Как я могу сделать так чтобы люди могли сразу печатать?
- ну это вообще тупой вопрос. Админка - Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - первый пункт Быстрый ответ поставить: Да, нажатие не требуется. Учи матчасть нах!!!
@burzum
Простоузер
Репутация в разделе: 1
re
0
Quote:
х.з. Смотри ролик Вайпера. Там всё есть про конвертацию.
Я новичок в этом форуме и незнаю что где, это видео по установки вбулетин?
Quote:
- где ты интересно скачал файлик? Интеграции на данный момент ДЛЕ и Воблы Нет! Многие этого ждут. Всё хочу как в отпуск пойду занятся этим...
Как же он есть. Я видал этот файл на 4dle.ru только он был платным но янашел бесплатный и скачал. Проблема в том что я не понимаю в нем нечего, тама есть ошибки их надо справить. Если хочешь могу тебе дать а ты посмотришь какие-то ошибки. Я устанавил его и он сработал только возникают другие проблемы.
Извините за последнии вопрос.
@Ateist
0
Quote:
Как же он есть. Я видал этот файл на 4dle.ru только он был платным но янашел бесплатный и скачал. Проблема в том что я не понимаю в нем нечего, тама есть ошибки их надо справить. Если хочешь могу тебе дать а ты посмотришь какие-то ошибки. Я устанавил его и он сработал только возникают другие проблемы.
Извините за последнии вопрос.
- дай, погляжу.
Quote:
Я новичок в этом форуме и незнаю что где, это видео по установки вбулетин?
- читай раздел в котором в данный момент находишься. Там все проблемы обсуждались.
Что касается языка форума, тот тут нечего не сказанно про форум смф. Я как то пытался написать utf-8 в файле config.php только потом стандартные надписи стали писать квадратиками. Может я тебе дам ссылку форума сам посмотришь че к чему?
А видео шас качаю и посмотрю, за это пасиб
Упс видео не открывает, пишет какая-то ошибка может устарела?