VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
т.е. вместо транслита УРЛ пишется аброкадаброй... :(
я понимаю, что можно настроить чтобы там вместо названия раздела был его номер и т.п.
но мне надо именно чтобы русские названия заменялись на транслит...
Ты интересный человек .. и кто же потвоему засунет туда транслит кроме тебя самого??? vBSEO поддерживает специальную опцию в конфигурационном файле, которую можно использовать для этого: $vbseo_custom_char_replacement $vbseo_custom_char_replacement = array(
'т' => 't',
'ш' => 'sh'
);
и вперед!
@TOREN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
опишите, пожалуйста, подробней, как решить эту проблему.
Quote:
Ты интересный человек .. и кто же потвоему засунет туда транслит кроме тебя самого??? vBSEO поддерживает специальную опцию в конфигурационном файле, которую можно использовать для этого: $vbseo_custom_char_replacement $vbseo_custom_char_replacement = array(
'т' => 't',
'ш' => 'sh'
);
и вперед!
где это писать и куда вставлять код я так и не понял.
просьба помочь!
@Василий Шуйский
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 30
0
Quote:
Originally Posted by Василий Шуйский
vBSEO поддерживает специальную опцию в конфигурационном файле,
а читать внимательнее слабо? в скрипте vBseo есть такой файлик .. вот его и правь. config_vbseo.php
@TOREN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
да, но в этом файле нет функции "$vbseo_custom_char_replacement " есть только нечто похожее "$vbseo_relev_replace" это оно и есть чтоли?
Добавлено через 6 минут
вы не могли бы выложить готовый файл, пожалуйста, если не трудно. спасибо.
Добавлено через 14 минут у меня выглядит все вот так
"$vbseo_relev_replace = array(
'т' => 't',
'ш' => 'sh',
'а' => 'a',
'с' => 's',
'д' => 'd',
'и' => 'i',
'о' => 'o',
'г' => 'g',
'р' => 'r',
);
"
но заголовки все равно из абракадабры
Last edited by TOREN : 03-01-2007 at 09:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Василий Шуйский, ну это понятно как заменять! я про то, что функции $vbseo_custom_char_replacement нету в файле config_vbseo.php
ее нужно самому создать, скопировав твой код? и куда тогда вставлять - в любое место файла config_vbseo?
http://1domen.ru/mounted-storage(что это еще за маунтед сторадж?)/iadheiaea-idn/667-iadheeia-dhinneee-idn-aeiiaiia.html
Как бы справиться с этой напастью?
Видел прекрасно работающий vBSeo на http://idnforums.com . Очень хотелось бы заиметь нечто подобное :-)
Добавлено через 1 минуту Совсем забыл...
Если это поможет: я предварительно перенес форум (зачем же на оригинале делать эксперементы?) на другой домен - с idnf.ru на 1domen.ru. В настройках соответственно прописал 1domen.ru. Не помогло.
Last edited by Ajiotaj : 04-19-2007 at 06:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение