VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Димон,а твой форум чё турки шарахнули?Или то ты так рекалмиш их форум?
з.ы.С твоего форума через три секунды редирект сюда
ursus
Гость
БуБля,
ушел буквально на пару часов...
короче, там два г-на зарегились и создали темы, которые по всей видимости и служили редиректом.
по первости, у меня аж челюсть отвисла: "Мля, взломали нах!" Но потом разобрался и на доску почета их поместил навечно
Такая же фигня была
Я уже и sash'у "поломал" форум, здесь тоже хотел пошутить, но не стал
В общем дырка походу... А прикиньте, взять два сайта и редиректы друг на друга, это же ужас что будет
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
у мя был юзверь 123123 или 1231231 точно не помню, но я его удалил или что-то с ним сделал, уже не помню... на аФФтапЕлоте Зделал.
короче страшная вещЪ....
если кто знает как пофиксить на уровне апача+mod_security скажите....
добавлено через 1 минуту Romchik®,
аЦЦкий сотона! всех юзверей з0брал сибе
мине сразу отписались, кстати )
Last edited by sash : 09-02-2006 at 07:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
У меня был турок: İksisadi
Редирект тоже на туркайский форум.
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
эта дребедень работает из любого раздела...
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Такая же фигня была
Я уже и sash'у "поломал" форум, здесь тоже хотел пошутить, но не стал
В общем дырка походу... А прикиньте, взять два сайта и редиректы друг на друга, это же ужас что будет
не иначе как недоработка Джелсофта, т.к. редирект был накарябан на HTML. но весь прикол в том, что у меня HTML на форуме отключен, соответственно, весь код был в виде текста. но и сработал, пАдло!
ЗЫ
жалею, что в пылу физически удалил сообщения, а то сейчас бы посмотрели-посовещались бы... ;)
В статистике действий модераторов (в админке) удалось откопать только такой кусок кода: