VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
новости добавляются элементарно.
для этого на форуме создай для этого какой-нить спец раздел и укажи его в настройках вба. Все темы, созданные в этом разделе и будут отображаться "Новостями" на главной странице сайта.
@severq
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
что за спец раздел?
как зделать, чтобы отображалась только новость, без последнего сообщения на форуме? прбовал делать раздел закрытым, не помогает.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
1
severq, Я, если честно, так и не понял что тебе надо, но...
Сделаю эту тему, которая выступает в роли новости на главной странице ВАЖНОЙ. Результат - эта новость будет висеть без изменений, в самом вверху, до тех пор, пока ты ее не открепишь.
@severq
Простоузер
Репутация в разделе: 3
thx
1
спасибо, что сделал тему важной, но мне кажеться вапрос на него элементарный
я создал раздел cmps в нем есть новости и статьи
создал 1 тестовую новость, но она же отображается как и последнее сообщение с форума. хочеться вот так -> http://www.vbadvanced.com/
и как сделать, чтобы этот раздел никто не видел, кроме админов и модераторов, но комментарии к статьям, всё же остовлять могли?
зы: надеюсь я не очень много прошу
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
1
Quote:
Originally Posted by severq
чтобы этот раздел никто не видел, кроме админов и модераторов, но комментарии к статьям, всё же остовлять могли?
Никак, да и хака такого я не видел.
Quote:
создал 1 тестовую новость, но она же отображается как и последнее сообщение с форума. хочеться вот так -> http://www.vbadvanced.com/
да если чесно, то очень подходит , просто как то странно размещаются статьи
ещё жаль, что в отдельную базу нельзя установить, но уверен, что и это переживу.
а еще, мне очень-очень понраввился их скин, не знаешь, где можно скачать, и для форума, и для цмс
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
1
Quote:
что значит отдельный блок? как сделать так же?
В Админке, в настройках vBAdvanced есть функция добавления шаблонов/модулей. Через нее добавляй пустой шаблон, и вбивай содержимое. Затем включай его через менеджер блоков.
Quote:
а еще, мне очень-очень понраввился их скин, не знаешь, где можно скачать, и для форума, и для цмс
Это скин ихнего производства, и я думаю, что они не выкладывали его на паблик... Посути оригинальный скин vB; только переделана графика и цветовая гамма.