форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > News > Авторская колонка
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

hoo
Модератор темы

hoo's Avatar
Default С чем едят vBulletin Mobile Suite?
9

Прочитал в меню ресторана название блюда vBulletin Mobile Suite и меня это очень заинтересовало. Хочу попробовать!
Блюда эти бывают разные, на 5 порций, на 4 порции и на 3 порции. Я подумал, что вряд ли смогу съесть много и остановился на трёх порциях (у нас это называют vB3).

Сразу же всех может повергнуть в шок, это цена $199! Вопрос, за что же именно такая? Неужели если я ткну вилкой в Download Mobile API for vBulletin 3.x, то стану истинным гурманом? Например, там где 4 порции или 5 порций - вилкой ничего проделывать не нужно, для этих порций вилка даже не нужна. Их надо есть руками, а вот с троечкой, сначала вилкой.

Вот и получается, что сначала зачерпнуть, потом пропихнуть это через фтп и в самом конце запить установленным продуктом. Вкуса не ощутил вообще никакого. Но тут официант сообщает, что это была лишь холодная закуска! Горячее будет позже!
Наступает полное просветление после этого. По административным понятиям, становишься в один ряд с теми, кто занимается на четвёрки и пятёрки. И уже никакие вилки не нужны, можно спокойно готовиться есть основное блюдо руками.

Затем официант приносит баранину iPhone и салат Android. И предлагает мне посыпать зеленью эти блюда, чтобы они выглядели ещё красивее, ну там надпись какую-нибудь сварганить или логотип из петрушки. Для баранины эдакий бэкграунд сделать из салатных листьев. Эх, так красиво всё сделал, думаю, ну вот сейчас это и съем. А вот и нет, официант всё это унёс на кухню, обещав, что из этого и будет приготовлено блюдо vBulletin Mobile Suite.

И когда мне принесли моё блюдо, я был счастлив! Я впал в полный "вжик-вжик". Столько приятных чувств нахлынуло на меня. Я хотел поделиться радостью с другими людьми, показать эту красоту. Но чтобы её показать, нужно идти в супермаркет и заплатить за абонемент $25. На яблочном же рынке абонементов нет, только билеты за $99 в год.

За что же берут деньги в ресторане? Чтобы приготовить вам блюдо, с рецептом только для вас. И данный рецепт просто не подойдёт для других посетителей ресторана. Каждому свой рецепт.
Хотя, если вы являетесь поваром и легко можете сварить приложение, то зачем вам идти в ресторан и заказывать блюдо за $199? Если вы при этом "хорошист" или "отличник", то API в булочке найдёте. Если "троечник", то придётся порыться в рецептах секты.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

garridge
Продвинутый
1

Для одного из своих проектов приобрел я этот vBulletin Mobile Suite

Помимо 199$ за vBulletin Mobile Suite, заплатил 25$ в Google Play и самое интересное для добавления приложения в App Store необходимо ежегодно платить по 99$

Для Android готовые файлы приложения были доступны для скачивания уже через несколько минут, в Google Play загрузил без каких-либо проблем. Все работает. Единственная проблема не знаю как русифицировать?!

Для iOS прождал готовые файлы приложения около 2,5 недель, видите ли в vBulletin не понравились изображения logo , об этом я узнал только через 2 недели и скандала который я устроил! Тупые!!!

И вот спустя 2,5 недели ожидания скачал файлы с моим приложением.

Но закачать их в App Store пока что не получается.

Может у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?

Все мануалы предоставленные vBulletin прочитал, но все равно не понял.

Last edited by garridge : 04-04-2015 at 02:30 AM.

хрюк
Гость

@garridge, в App Store все приложения модерируются живыми людьми. Чтобы не было там всякого шлака и приложений от индусов, школьников и пр.
Опишите более детально проблему.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

В Google Play тоже ввели модерацию приложений. Как это будет проходить - не знаю, но она уже есть

hoo
Модератор темы

hoo's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by garridge View Post
не знаю как русифицировать?!
Там порядка 15 языков встроено. Определяется русский язык сразу у меня.
Quote:
Originally Posted by garridge View Post
vBulletin не понравились изображения logo
У них чётко прописано, что глубина цвета картинки должна быть 24-бита.

Юпис
Знаток
vBSponsor

Юпис's Avatar
0

Подскажите, vBulletin Mobile Suite будет работать с 3.8.4?

Lordmaniak
Продвинутый

Lordmaniak's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by Юпис View Post
будет работать с 3.8.4?
Будет. Для этого в Members Area нужно загрузить Mobile API for vBulletin 3.x.

garridge
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
@garridge, в App Store все приложения модерируются живыми людьми. Чтобы не было там всякого шлака и приложений от индусов, школьников и пр.
Опишите более детально проблему.
Не получается на этапе

Section 6: Signing Your App

Файл: имя_файла-AppleStore-1.9.0.ipa добавил

Файл: имя_файла.mobileprovision добавил

Запутался с пунктом

In the third field, you will need to type in your certificate name exactly as it appears in your Keychain Access. This includes the "iPhone Distribution:" text. In the example provided in the vBulletin Re-Sign tool, what would need to be entered is "iPhone Distribution: vBulletin Solutions, Inc.".

Как писать имя сертификата? И как оно должно быть написано?

Нужно ли писать iPhone Distribution: vBulletin Solutions, Inc. ?

Перепробовал много вариантов, при нажатии Go начинается обработка а потом выскакивает ошибка

Last edited by garridge : 04-27-2015 at 03:02 PM.

hoo
Модератор темы

hoo's Avatar
0

@garridge, нужно ваш сертификат указывать, который вы создали и закинули в сертификаты своего МакОсь. И ошибка какая выскакивает?

garridge
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by hoo View Post
@garridge, нужно ваш сертификат указывать, который вы создали и закинули в сертификаты своего МакОсь. И ошибка какая выскакивает?
Да это понятно. Не понимаю только как его указывать?!

Я так понимаю сертификат называется вот так com.apple.idms.appleid.prd.xxxxxxxxx

Ошибка вот такая

Posting Rules