VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, ищу хак, для авторизации через ВК без посредниеков, пользовался loginza и uLogin - оба не устаивают, так же покупал хак socialauth - у Игоря, но он у меня не работает. а у автора нет времени заниматься.
Готов хорошо оплатить вашу работу, если сделайте мне такой хак, нужна авторизация ТОЛЬКО через ВК, без посредних сайтов, через свое вк прилоежние, кто-нибудь может написать?
Я бы скинулся даже.. тоже хочу такое.
Авторы loginza на почту не отвечают, uLogin не пробовал.
@NeverFold
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by nop
Я бы скинулся даже.. тоже хочу такое.
Авторы loginza на почту не отвечают, uLogin не пробовал.
uLogin работает, но иногда криво и каждая регистрация - создает регистрацию на их сервисе и привязывает к их сервису + это дело тормозит иногда, вообще вообще не вариант. Авторизация должна быть прямой, даже не нужно кучу сетей, почти все активные инет юзеры России имеют страницу в вк, так что нужно сделать хак просто авторизации через вк
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by NeverFold
uLogin работает, но иногда криво и каждая регистрация - создает регистрацию на их сервисе и привязывает к их сервису + это дело тормозит иногда, вообще вообще не вариант. Авторизация должна быть прямой, даже не нужно кучу сетей, почти все активные инет юзеры России имеют страницу в вк, так что нужно сделать хак просто авторизации через вк
Согласен. Осталось найти того, кто возьмётся.
@NeverFold
Продвинутый
0
Может еще кому нужно? - отписывайтесь тут, думаю если будет много желающих - то исполнитель найдется, нужно всего-то переписать хак под вбуллетин, хаков похож тьма, к примеру взять хак для SMF vbulletin login 1.4 и переделать под булку просто!
@NeverFold
Продвинутый
1
Вообщем, нигде не мог найти, но в итоге заказал у Kerka, за что спасибо ему огромное сделал мне этот хак, без всяких левых файлов, для вконтакте, можете сами проверить, форум - http://mdforum.ru
Если кому нужен хак - обращайтесь к Керку, думаю скоро он сам выложит его в продажу.
Причем в отличии от хаков uLogin и Loginza - решена проблема с русскими именами и с почтой! все работает как часы! ЛЮТО рекомендую
может и актуально для тех, кто сам будет писать себе хак =)
но хак уже написан и уже работает на форуме (ссылка выше)
@BTC
СпециалистЪ
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
Originally Posted by kerk
может и актуально для тех, кто сам будет писать себе хак =)
но хак уже написан и уже работает на форуме (ссылка выше)
Прошу прощения, я ни в коем случае не хотел помешать вашей коммерческой деятельности.
kerk
k0t
Гуру 20271
Репутация в разделе: 7731
0
та незачто извиняться
таких инструкций в сети валом, нужно только уметь читать и воспринимать прочитанное
в противном случае, все равно придется заказывать у кого то написание хака
так что никаких "помех моей коммерческой деятельности"...