VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как бы, в некотором смысле, продолжение этой темы: тыц
Собственно это подборка проблемных мест, некоторые имеют описание, многие исправлены, основная масса известны, но так как показала практика взломов 35000 сайтов из-за наличия директории install и благодаря одному сайту, я сделал выборку из db 26000 подробных описаний. Некоторые описания, подробно расписаны, некоторые только за деньги(большие и оченьбольшие)
Под оффтопом описание, если таковое присутствует. скрины. ссылки присуствующие в описаниях, мной, с любовью, удалены.
Из изученного, могу сказать одно VB любой версии очень надежный движек, в сравнении с другими в том числе пхпББ, джумла и вордпресс (особо отметил часто встречаемые)
Да, ссылку на сайт, источник, никому не дам, не просите, за исключением админов этого сайта (Керк, Лювилла).
Да на усмотрение администрации: Может не стоит в паблике держать весь этот перечень, Решать вам.
Может не стоит в паблике держать весь этот перечень
о том, что вбСЕО вся, сплошь, решето; что не успевали разрабы штопать одну дырку, как тут же находилось пара новых - ни для кого не секрет
об этом говорено неоднократно в куче тем
Сейчас, когда продукт вообще не то что "не поддерживается" разработчиками, а вообще заброшен, у меня возникала мысль, а не убрать отсюда нули, чтобы её (сео) хоть новички не ставили
кто уже влез в это - ну ладно, что ж поделать...
но хоть новые админы не будут в это [censored] вступать...
так что - пусть будет
хорошо бы ещё хоть по паре слов в каждом пункте добавить по-русски...
Хочу заметить, все выше опубликованное находится в открытом паблике, с описаниями
Есть перечень, в закрытом источнике, там есть еще, увы не могу перепостить сюда
Уверенно могу сказать, что те, для кого это является прямым заработком, не публикует нигде своих наработок
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хорошо бы ещё хоть по паре слов в каждом пункте добавить по-русски...
Очень кратко про каждый пункт: при наличии этого, любой школяр получает практически полный доступ к сайту