VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Usergroup pages turned into "Facebook Pages" and Profiles turned into like "Facebook Walls"
Link Previews
Real Time- Auto Ajax walls
User specific walls
User deletion of statuses, admin control
Integration with blogs, notes, place, life events, and more.
Twitter like following, followers, and friend lists
Youtube integration auto embed per links
Multi-language functionality and filtering
Popularity of status filtering
Sidebar friend request widget
Easily monetize on walls with advertisements, product pages
Lite Limits:
*100 Character max statuses
*50 Character max comments
*No sidebar in profiles or Group Pages
*CMS Widgets
*Social Options
*No friend request widgets
*Other limits
*1 Copyright Powered by vBSocial.com
v2.1: Fixes 3 db error 1 .xml error
v.2.2 - Fixes 1 db error
v.2.3
-Sideblock error
-Blue box installation
-Related links error
-Error when posting status
-Error when saving status
-10 other minor issues
v.2.4
Compatible with 4.2.1 *Fixes 1 error.
Last edited by Abraxas : 10-06-2013 at 08:51 PM.
Reason: добавлен перевод
Делаю перевод, потребуется помощь с вычиткой на установленном хаке
А можно здесь, в двух словах, на русском: что это за хак? Для чего?)
Abraxas
Гость
Я так поняла, это типа стены в фейсбуке, где кто из друзей икнет - сразу на стене сообщение. В основном всё крутится вокруг статусов, лайков, дислайков, кто добавил фотку, кто откомментировал и подобное. Очевидно, работает в связке с чем-то или самостоятельно - я не знаю, у меня его не на чем поставить и проверить )))
Quote:
<title>vBSocial Wall - Inspired by Facebook!</title>
<description>The Ultimate Status System like Facebook</description>
Сервер нашел себе? Могу предложить у себя место, месяц бесплатно на тестирование, пойдёт или не пойдёт, сервер на Украине. Если интересует, параметры сервера кину в личку)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
2
@Abraxas, готов помогать @Dyuhaha, это что-то типа стены, однако ты можешь писать все, что происходит в данный момент, мысли, фотки, отметить место, где ты сейчас. Тебя могут тут же комментировать.
Ты можешь смотреть активность друзей, публиковать вещи, видные только друзьям.
Все то же самое, что в фейсбуке.
Если форум не является технической копилкой, не жестко тематический, то эта вещь бесподобно подходит всем флудерам и социально зависимым юзерам
Я сейчас занят одной давнишней идеей, мне этот хак просто очень в тему.
Last edited by liner : 12-18-2013 at 03:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Сервер нашел себе? Могу предложить у себя место, месяц бесплатно на тестирование, пойдёт или не пойдёт, сервер на Украине. Если интересует, параметры сервера кину в личку)
Спасибо! Нашёл! Как раз в данный момент "переезжаю"))
Abraxas
Гость
В общем, я его перевела. Языковый файл не делала, все фразы переведены прямо в продукте. Теперь надо, чтобы кто-то поставил себе этот переведённый хак, глянуть на соответствие перевода функциям, а также грамматику, и потом выделить уже откорректированный перевод в языковый файл.
Сама сделать не могу, у меня нет 4 версии, а ставить её просто некогда.