VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Sven, справиться или нет?
(огненный жук - это же как запустить двигатель космического корабля)
Ой не знаю..надо тотализатор открывать)) (Админам на заметку...очень весело будет)))
В мануалах довольно понятно написано, если напрячься - вся логическая цепочка сложится
@Islam
На доске почёта Ушёл искать форум, где помогают таким ушлёпкам
Это совсем не то! Вы меня не поняли.
Мне нужно статус пользователей изменить. Я не собираюсь отдельно для каждого пользователя вписывать их. Мне нужно что бы при добавлении пользователя у него автоматом статус высвечивался нужными мне цветом и шрифтом. А то что в группах, там только для никнеймов.
Islam добавил 03.06.2013 в 21:41
Статус и никнейм это разные вещи!
Last edited by Islam : 06-03-2013 at 10:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Islam, второй пост. Ищем мануалы по 4-ке.
Ищем нужный класс/ИД в шаблонах стилей - добавляем нужное.
Ах да..дайте угадаю следующий вопрос "А как выставить шрифт?" - ок, ответ, идем на http://htmlbook.ru font-family ищем