VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что делает хак?
Автоматически закрывает форум, если нагрузка превышает число X
Автоматически открывает форум при понижении нагрузки на сервер
Администраторы могут "сидеть" на форуме при высокой нагрузке. Уведомление о высокой нагрузке появляется в хедере, как и при отключении форума
Исключение определенных групп от этих правил.
Установка:
Code:
Импортируем XML:
Админка > Продукты и модули > Управление продуктами > [Добавить/импортировать продукт]
Настройка хака:
Code:
Админка > Настройки > Основные настройки > VSa - Server Overload Permissions
Скриншоты вы можете увидеть во вложениях. Скачать можно там же.
Хак полностью работоспособный и проверен лично мной.
Желающие перевсти сей чудный продукт приглашаются в тему [Требуется перевод]
@Argon
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 48
Репутация в разделе: 28
2
Перевод готов
Last edited by Argon : 06-08-2013 at 05:33 PM.
@Liked
Специалист
Professional 491
Репутация в разделе: 376
0
Удалил данный хак, так как загрузка страницы была медленнее в разы
@Improvs
Простоузер
Репутация в разделе: 10
0
После установки хака:
Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/proc/loadavg) is not within the allowed path(s): (/var/www/improvs/data:.) in [path]/includes/class_bootstrap.php(117) : eval()'d code on line 9
@Improvs
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Improvs
После установки хака:
Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/proc/loadavg) is not within the allowed path(s): (/var/www/improvs/data:.) in [path]/includes/class_bootstrap.php(117) : eval()'d code on line 9
Хак? Остановить ДДоС?
Поможет только отключение сервера или грамотный сис.админ
@Improvs
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Хак? Остановить ДДоС?
Поможет только отключение сервера или грамотный сис.админ
Не надо так удивляться моим глупым вопросам, я не профи, а только учусь, иначе бы я их не задавал тут.
По поводу ддоса, можно подробнее? По сути он же нагружает сервер, так? Незарегистрированными пользователями? Для них то форум и будет закрыт, верно?
Во всяком случае тот кто ддос устраивает (90% это школьникам нужно) увидят табличку о том что закрыт форум из-за нагрузки для "незарегистрированных" и возможно отступят посчитав что это бесполезно?
Я понимаю что скорей всего не прав, но объясните мне опытные люди что к чему.