VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Примерная цена пустого шаблона 500 рублей у администраторов держащих эти порталы. Можно его заказать прямо на purevb, но это будет в разы дороже.
Копию юхака на 90% без CMS продают за касарь. Я вроде даже знаю где...
читеры как грызуны плодятся
и так же как грызуны не долго живут... =\
Благо не мой случай
Diamant добавил 16.04.2013 в 01:12
А вообще не советую ставить темный шаблон, от него сильно устают глаза. Да и паблик шабы затерты до дырок. Намного лучше пилить свой (ну или модифицировать старые). Например, взгляни на мой. Нарыл первоначальную версию на дальнебуржуйских сайтах, перевел на русский (изначально он был на другом языке), половину кода модифицировал. Да, в нем еще много чего не доделано, но благодаря самому процессу, я научился более-менее работать с CSS и html
Last edited by Diamant : 04-16-2013 at 02:12 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
Quote:
Originally Posted by kerk
читеры как грызуны плодятся
и так же как грызуны не долго живут... =\
Ну так лето скоро... Школота готовится....
@Macklemore
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 10
2
Quote:
Originally Posted by StenLi
Ну так лето скоро... Школота готовится....
Хватит издеваться над людьми которые создают чит-порталы. У каждого юного читера сидящего на популярных порталах была идея держать свой собственный портал... И тот кто пытается - молодец, так хоть как-то молодёжь начинает развиваться не только в сторону игр...