VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подписка на раздел. (Треба помошь в написании хака)
1
Доброго времени сутов вам.
Столкнулся с такой необходимостью как подписка пользователя целиком на раздел, причем не на все сообщения и ответы, а только на новые темы.
Постораюсь объяснить подробнее:
Человек заходить на форум, выбирает раздел на который он хочет подписаться (например галочку ставит напротив имени раздела) и в дальнейшем он получает на мыло уведомление только о новых темах, Но не о ответах в этих темах.
Доброго времени сутов вам.
Столкнулся с такой необходимостью как подписка пользователя целиком на раздел, причем не на все сообщения и ответы, а только на новые темы.
Постораюсь объяснить подробнее:
Человек заходить на форум, выбирает раздел на который он хочет подписаться (например галочку ставит напротив имени раздела) и в дальнейшем он получает на мыло уведомление только о новых темах, Но не о ответах в этих темах.
Помогите ПЛЗ найти такой хак или помогите с написанием. Очень надо.
Зарание благодарен, со всем уважением Martys.
хм. кстати я в такой штуке щас тоже нуждаюсь. может есть предложения какие?
@Martys
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Неужели никто ничего подобного никогда не писал? или не сталкивался?...
кто напигшет есть возможность оплаты труда
@RelaXX
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 13
0
а может вам использовать rss-экспорт буллетина для тех же целей?
там можно указать в параметрах id экпортируемого раздела
просто сделаете ссылки в каждом разделе на подписку rss-рассылки
осталось только пользователей убедить поставить rss-читалки
@Martys
Простоузер
0
Вот вот.. А ты их попробуй заствь...
Нее... Треба сделать хак... ИМХО это не очень сложно, были бы у меня соответсвующие знания в ПХП я бы давно уж сам написал....
@Martys
Простоузер
0
Ну что так никто и не поможет и даже за деньги?
Или все же есть у кого желание немного подзаработать?
@Martys
Простоузер
0
Братья, человеки, помогите хотябы тогда с куском кода...
Как мне поставить галку которая автоматом ставиться либо нет в зависиммости от того подписан человек на раздел или нет?...
Подписка на раздел с рассылкой 1 раз в сутки есть в стандартных возможностях форума...
@malegik
Продвинутый
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by Martys
Подписка на раздел с рассылкой 1 раз в сутки есть в стандартных возможностях форума...
а где именно поподробнее плиз)
@Martys
Простоузер
0
заходишь в раздел, жмешь свойства раздела, там есть подписаться на раздел.
Но как я понял он и раз в сутки нифига не шлет :( Тока подписывает а работать не работает :(
MagaSoft
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by Martys
Но как я понял он и раз в сутки нифига не шлет Тока подписывает а работать не работает
Весьма интересно. Подписывает и не работает значит...
Подписки вроде обслуживаются в задачах, там есть задача под странным названием "Подписки" и выполняется раз в 2 минуты. Это как я понимаю подписки на темы каждые 2 минуты обновляются. А при подписке на раздел выбор либо на мыло раз в сутки, либо раз в неделю... странно.
Кстати, если эта подписка нужна модерам, то у них вроде в правах модерирования можно указать что бы письма высылались при создании новой темы или поста.