VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Где гугл хранит информацию об информации, которую я искал несколько секунд назад.
Явно не у себя на серверах, иначе она бы просто не смогла обработаться, и не отображалась бы мне на саппорте через пару секунд.
Работа сниффера не принесла результата.
МБ кто вкурсе?
Напиши в саппорт. У гугла есть же русскоязычные представительства.
хрюк
Гость
StenLi, на компе есть инфа и как это всё отключить. Во-первых - не юзать хромого ) всё остальное смогу написать не ранее чем через четыре дня. Комп сгорел..
Кчтати, он таки у себя и хранит.. ты во время поиска залогинен на каком-нибудь гугло-сервисе? Хотя это и не обязательно..
Я недавно поднимал тему на одном форуме..
Quote:
google победитель в битве экстрасенсов
Обратил внимание около месяца назад на то, что гугл каким-то образом предугадывает что я хочу найти используя Safari в своём телефоне. Сначала я подумал что это просто случайность, но намотал на ус и решил в последующем обращать внимание на подсказки, которые выдаёт мне гугл по мере ввода поискового запроса.
Речь идёт именно о подсказках при наборе поискового запроса. Вот например, только что хотел найти стих Есенина, набираю в окне поиска "Ты меня не" и гугл тут же в первую очередь предлагает "Ты меня не любишь, не жалеешь"
Можете убедиться в этом сами
И вот так в 98% случаев. Не сравнивал с поиском на компьютере, потому как запрос чаще ввожу быстро даже не глядя в окно поиска или просто копирую его.
WTF? ИИ?
Вот ещё один скриншот
------
Это конечно очень удобно, но реально немного настораживает
Компы, видимо, учуяли "конец света", у Winner'a, кажется, тоже совсем недавно сгорел А у меня наушники-затычки, исправно работающие более 5 лет, начали "залипать".
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Можете убедиться в этом сами
Из серии "как обьяснить ребенку...."
А там подсказка: Как объяснить ребёнку, что вы собираетесь его продать?
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
ты во время поиска залогинен на каком-нибудь гугло-сервисе? Хотя это и не обязательно..
Так в том и дело что нет.
Выхожу с ВПН или без впн, с чистым браузером и показывает то, что я искал пару дней назад.
Т.ч. версия с ИП и куками отпадает.
Он точно хранит что-то у меня в пк, кеше или т.д.
В общем я готов подождать несколько дней информации от тебя..
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 3212
6
в куках хранится
это те самые "загадочные" символы...
вот эти:
93210330.1357356323.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)
93210330.783850379.1357356323.1358166857.1358195559.29
погули, он тебе все о них расскажет =)
что означают цифры, до и после точки
что такое utmcsr, utmccn, utmcmd и прочие "utm..." https://groups.google.com/forum/?fro...ep/fCGrDF1O184
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
1
Quote:
Originally Posted by kerk
в куках хранится
это те самые "загадочные" символы...
ок, спс.
Но у меня как видимо у недо-кодера не укладывается в голове.
Куки присваиваются подоменно, то есть гугл не может назначить куки для домена *.vbsupport.ru
PS. ушел читать пруф
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 3212
3
Quote:
Originally Posted by StenLi
не может назначить куки для домена *.vbsupport.ru
разумеется нет, но он пишет в куки поисковый запрос и если ты перешел по этому линку, пишет в куки еще и реферер
да и яндекс так делает
сколько раз видел, что яшка прется за мной в тему в модерском разделе, естессно получает отлуп, но в онлайн я вижу, что бот яндекса "читает тему"
или еще вариант
page.php постоянно "прощупывают" на предмет древней дырки
видел как то что бот яндекса увязался за таким вот какером и именно с sql запросом в аргументе
т.е. школьник искал эту уязвимость в поисковике и пришел на саппорт "испытать счастие", а яшка за ним...