VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно этот сайт с около фотографической тематикой, точнее обо всем, нет такой сферы деятельности, которую не затрагивала фотография. Вырос он из WordPress с Copermine, на "троечку", после проапгрейдился на "четыре", сменил пару доменов
Были все 4ки и вырос до 4.2, вот тут он наверно и тормознеться, спасибо разработчикам
Есть рассказы, переводы, обзоры и прочая чушь. (Сисек мало)
Если у кого-то вдруг возникнет желание посмотреть внутри, заходите, смотрите
Поругайте, посоветуйте - буду только благодарен
login Tester-II
pass vbsupport
Обычно фотографы свои работы продают на разных сервисах. Если работу найдут в инете - не заплатят, поэтому и спрашиваю
Понял, речь о фотостоках. Основная масса стоков, те которые платят по 1$, обычно не препятствуют, чтоб фотографии еще где-то публиковались. Дорогие стоки, которые платят от 50$ за кадр и передают покупателю права на снимок, там конечно отслеживается появление где-либо фотографий. Те, кто занимаются продажами на стоках, они четко знают где и что можно.
Проверил на win7 winXP Ubuntu
фокс, хром, опера, ie8
все ок
Смею предположить, что это только у Вас
Да и пользователи уже бы вой подняли
Вероятно у вас зависла ява на машине, попробуйте перегрузиться и отпишите результат
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
2
ikopylov, классно вышлядит не зависимо от контента
я сразу полез в фотораздел (недавний выпускник фотошколы), и там побродил немного.
я бы задал больше "приоритета" для "логики" "хлебный крошек". смотри, сейчас - Главная - Главная - Фото Школа , а там - новости. но если пройтись по верхнему горизонтальному меню - там все в порядке.
если сделать путь короче, и с названиями под поисковые запросы (а в содержании - релевантный контент) - пользы даст больше.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3683
Репутация в разделе: 30
1
ikopylov, возможно. Только мною было просмотрено на разных компах и с разных браузеров. Нормально отображается только в опере...
ikopylov, классно вышлядит не зависимо от контента
я сразу полез в фотораздел (недавний выпускник фотошколы), и там побродил немного.
я бы задал больше "приоритета" для "логики" "хлебный крошек". смотри, сейчас - Главная - Главная - Фото Школа , а там - новости. но если пройтись по верхнему горизонтальному меню - там все в порядке.
если сделать путь короче, и с названиями под поисковые запросы (а в содержании - релевантный контент) - пользы даст больше.
Спасибо.
Крошки у меня стоят в переделке, я их на локалке сделал, а перенести руки не доходят уже месяц
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
недавний выпускник фотошколы
Добро пожаловать
ikopylov добавил 20.01.2013 в 18:05
Quote:
Originally Posted by osb
ikopylov, возможно. Только мною было просмотрено на разных компах и с разных браузеров. Нормально отображается только в опере...
Еще 4 человека мне сказали "все ок"
так что если поймете в чем проблема, буду благодарен
Last edited by ikopylov : 01-20-2013 at 08:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение