VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
тема на орге: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=258001
In the user control panel, users can now see a list of the last few people who have quoted them.
This is a great way to encourage users to interact with each other as they can easily keep track of conversations within threads.
If you use this i would really appreciate any small donation
EDIT:
Looks like there a few bugs in this I dont have a computer at the moment but Freshfoot has made an updated release with some new features: http://www.vbulletin.org/forum/showp...1&postcount=30
===
здесь оба варианта, из первого поста и из 30го (who_quoted_me _freshfroot.xml)
===
Also another update.
For those that want to have the quick reply button automatically quote without having to click the "quote message in reply" check box.
Code:
In The SHOWTHREAD template
FIND
<label for="qr_quickreply"><input type="checkbox" name="quickreply" value="1" id="qr_quickreply" accesskey="w" tabindex="4" />$vbphrase[quote_message_in_reply]</label>
REPLACE it with
<label for="qr_quickreply"><input type="checkbox" checked="checked" name="quickreply" value="1" id="qr_quickreply" accesskey="w" tabindex="4" />$vbphrase[quote_message_in_reply]</label>
===
пост #43: If anyone else wants to use the method Wonksta did just do the following
Code:
Go into your templates and edit the display_who_quoted_me templated
Find
<a href="showthread.php?t=$threadinfo[threadid]#post$whoquote[postid]">$threadinfo[title]</a>
REPLACE
<a href="showthread.php?p=$whoquote[postid]#post$whoquote[postid]">$threadinfo[title]</a>
===========
хз, вроде, вытащила все "полезности"
у половины тамошних юзеров хак не ставится, у второй половины - не работает
Позволяет видеть в разделе "Мой кабинет" тех, кто цитировал Ваши сообщения. В продукте были исправлены мелкие ошибки и добавлены кнопочки "К новому сообщению" и "К последнему сообщению" по аналогии со страничкой "Новые сообщения". При нажатии на название темы осуществляется переход к сообщению с цитатой. Надеюсь, это поможет не потерять диалог - главное помнить с кем именно велась беседа и не забывать цитировать. Если отвечать без цитаты - форум не сможет распознать кому именно было адресовано сообщение.
УСТАНОВКА
1. Импортировать продукт
2. Импортировать языковой файл (Win1251) "Языки и фразы"->"Сохранить/загрузить языки"
Вот так выглядит окошко в личном кабинете:
Окно настройки в админке:
Last edited by ADv : 11-02-2012 at 03:27 PM.
Luvilla
Гость
ADv, всё получилось? видишь, ничего страшного)
хрюк
Гость
Плагин интересный, но к сожалению не работает когда частично цитируешь пост (с помощью хака MDM QuickQuote, например). ADv, а с какой целью Вы убрали настройку прав групп?
@ADv
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Плагин интересный, но к сожалению не работает когда частично цитируешь пост (с помощью хака MDM QuickQuote, например).
У меня он как раз считает цитатой именно частичную цитату, а когда нажимаешь на кнопочку "Цитата" с открытием редактора, то он не улавливает. Возможно, что это особенность настройки моего форума.
Quote:
ADv, а с какой целью Вы убрали настройку прав групп?
Права групп я не убирал, просто за основу был взят оригинальный хак, а не переделанный. Я просто не понял зачем нужны группы. Чтобы пользователи сами могли включать/отключать этот хак?
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by ADv
У меня он как раз считает цитатой именно частичную цитату, а когда нажимаешь на кнопочку "Цитата" с открытием редактора, то он не улавливает.
У меня наоборот В общем, не удивительно... многие на оф. форуме жалуются на хак (не у всех работает).
@ADv
Продвинутый
Опытный 40
1
Quote:
У меня наоборот В общем, не удивительно... многи на оф. форуме жалуются на хак (не у всех работает).
Я вообще удивляюсь как он может работать - в оригинале были явные ошибки, без исправления которых он формировал ошибочный запрос к базе. Похоже, его переделывали из варианта для другой версии форума и не все "хвосты" убрали. Кстати, интересно было бы найти файл отдельной странички для него: wqm.php. Те что доступны - подходят лишь к 4-й версии, а переделать из нее моих знаний пока не хватает.
TAIFUN, если хочешь - попробую разобраться почему он у нас с тобой по-разному реагирует на кнопки.
ADv добавил 02.11.2012 в 15:49
Посмотрел алгоритм. Похоже ему вообще все равно как было процитировано сообщение. Он запускается вместе со счетчиками сообщений и проверяет наличие строк типа "[quote=имя пользователя]" в сообщениях. Так что должен работать при любом цитировании.
Last edited by ADv : 11-02-2012 at 04:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
ADv, его переделывал кто-то, на оф. форуме автор даже дал ссылку с советом скачивать именно переделку хака от какого-то кодера, но у меня даже эта переделка не хотела работать. Правда и тестил я бегло.
Твою версию ставил только на локалку, раз 10 попробовал разные виды цитирования, пашет только полное цитирование.
Тоже гляну когда будет время, потому как хак интересный.
@ADv
Продвинутый
Опытный 40
0
Quote:
Твою версию ставил только на локалку, раз 10 попробовал разные виды цитирования, пашет только полное цитирование.
У меня и так, и так работает. Может у тебя частичное цитирование как-то по-другому оформляется? Попробуй сравнить тег [quote] в обоих случаях. Может пробел какой лишний и сам форум корректно обрабатывает, а регулярное выражение хака - не видит. Кстати, запись появляется не мгновенно, а только когда сообщение обработается хаком.
Quote:
ADv, его переделывал кто-то, на оф. форуме автор даже дал ссылку с советом скачивать именно переделку хака от какого-то кодера, но у меня даже эта переделка не хотела работать. Правда и тестил я бегло.
Не удивительно, с такими-то нелепыми ошибками в оригинале. Жаль, я только на живом форуме тестировать могу, а то бы попробовал бы отладить и переделку.
хрюк
Гость
ADv, да, причина найдена. Хак не учитывает если в теге цитаты присутствуют кавычки:
[quote="TAIFUN;22"]бла-бла-бла[/quote]
если так:
[quote=TAIFUN;22]бла-бла-бла[/quote]
то всё ok.
Надо подкорректировать хак, чтобы он учитывал кавычки, потому как во многих хаках цитат они используются.