VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Соцсеть "ВКонтакте" легализовала однополые отношения
Скриншот страницы настроек "ВКонтакте"
Пользователи социальной сети "ВКонтакте" получили возможность указывать в профиле однополые отношения. Как сообщается в неофициальном новостном сообществе Live, функция появилась утром 3 августа.
При выборе статусов "Встречаюсь", "Влюблен" и "Все сложно" пользователи могут указать в качестве партнера человека своего же пола. В статусах "Помолвлен" и "Женат"/"Замужем" выбор ограничен только противоположным полом.
2 августа газета "Известия" рассказала о том, как в техподдержке "ВКонтакте" пользователю Олегу порекомендовали сменить пол, чтобы иметь возможность указать в профиле, что он встречается с мужчиной. В своем ответе представитель соцсети ссылался на Семейный кодекс, по которому в России разрешены только браки между мужчиной и женщиной.
Организация "Радужная ассоциация", занимающаяся защитой прав представителей ЛГБТ-сообщества, заявляла, что будет добиваться появления в соцсети возможности указывать однополые отношения. В ином случае, указывал представитель организации, "ВКонтакте" может потерять часть аудитории, которая решит перейти в Facebook.
В начале июля 2012 года в Facebook появилась иконка, обозначающая однополый брак. Она демонстрируется при указании в "Хронике" сообщения о вступлении в брак между пользователями одного пола.
Это нововведение вызвало протест среди православных активистов из Саратова, пообещавших "забросать исками всех провайдеров" России с требованием закрыть доступ к соцсети. На момент написания заметки Facebook из России открывался нормально.
Мне казалось, что там такое давно
Просто где-то полгода назад на одной из страничек у парня видела статус "влюблен в Павла Дурова"
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
Просто где-то полгода назад на одной из страничек у парня видела статус "влюблен в Павла Дурова"
ну хз... может, Дурова можно выбирать всем
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
ну пипец, приехали... =\
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
OlgaB, года 3 назад один мой знакомый с помощью подделки параметров поставил "все сложно" с самим собой. Может с тех времен осталось.
Это ж не ВБ. Не всех скриптах ограничения на клиенте всегда соответствуют ограничениям серверной логики.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3681
Репутация в разделе: 1523
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Дурова можно выбирать всем
Возможно) Меня вот выбрать никому нельзя Вылетит ошибка "невозможно выбрать этого пользователя"
Кстати... О маразмах... вконтакте...
Меня поражает там Дедушки, бабушки, Родители, Братья, сестры, Дети, Внуки... Бывает, откроешь страницу какого-нибудь школьника лет 15, а там штук десять детей, штук 15 внуков... И пофиг что эти дети и внуки ровесники И промолчу уже про братьев и сестёр)
netwind, может быть)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OlgaB
И промолчу уже про братьев и сестёр)
угу... одна большая счастливая шведская семья... и пофиг, что никогда друг друга не видели
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
2
А в чем соль новости?
Вон в американскую армию стали настоящих п&дерастов принимать - и ничего
Просто очередной " звериный оскал капитализма": если вконтакт и фейсбук не поделят последнюю на земле аудиторию, скажем, бомжей, то Дуров пойдет в бушлате ночевать с ними в теплоцентраль. А наутро будет новость: вконтакте появилось новое поле адреса " ваша ночлежка".
Я лютый гомофоб, тем не менее к этой PR фигне отношусь спокойно Гомики не размножаются, поэтому популяция не растет.
А если кому- то на весь интернет хочется сказать, что он педик, так флаг в руки, наоборот, лучше знать достоверно, кто есть кто
Кстати, обратите внимание, что Яндекс свои новшества не пиарит, юзеры сами увидят и оценят
И если бы вконтакт молча сделал свою педерастическую фичу, оно бы и прошло незамеченным
Но как! Надо же собрать сливки, погонять эту говноновость по центральным каналам
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
А в чем соль новости?
мммм... интересный вопрос...
ответ нужен "на умняке"?
мне всегда было глубоко фиолетово, кто с кем спит
если пара объявляет, что они помолвлены, наверное, для них это способ как-то закрепить отношения. Может, какая-то доля гарантии длительности отношений? Ну, типо, "вот теперь если бросишь, все мои стопиццот друзей будут считать тебя казлом"
Вываливание на паблик однополых отношений... ну, хз... то, что голубизна прёт повсюду - не новость, и уже даже не раздражает. Перестали бояться, что им морду набьют в реале?
Так это, в общем, и хорошо. Поскольку, по моему глубокому убеждению, подкреплённому околобиологическим образованием, однополые отношения не есть патология, а всего лишь один из вариантов комбинации генов, - то и пусть себе живут. Но только пусть не агитируют и не завлекают.
Quote:
Originally Posted by liner
Гомики не размножаются, поэтому популяция не растет.
ну-ну... размножаются, ещё и как! Стандартная практика у буржуев: договариваются две пары, розовые и голубые. Розовые рожают по ребёнку, один идёт голубым, второй остаётся у розовых. Практиковалось даже во времена, когда об искусственном оплодотворении говорили только в научной фантастике.
===
этим летом случайно увидела: у нас на скамейке возле подъезда сидела парочка... две милые девушки. Я бы и не обратила внимания особого, но пока я курила возле окошка, они стали целоваться... это было отвратительно...